荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zxcvjj  见习海盗  2008-4-12 22:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天看到这个样品间,大家觉得这个厕所好看吗?

你老公说的是整个厕所还是包括楼上的卫生间一起?

光一个厕所几万欧,我估计厕所的面积有点大
Post by kingkongnv;3104449
你说得是光是坐便500欧还是整个厕所500欧呢?
我老公怎么说装修整个厕所需要几万个欧欧呢!
骇非鱼  高级海盗  2008-4-12 22:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxcvjj;3104375
鱼妹妹,那两个厕所的洗手台上面的水龙头,你觉得哪个更好看些?

我个人觉得第一个水龙头更有设计感,比较喜欢第一个。
但是第二个更实用。
你发的第一张照片的马桶是方的,所以水龙头是配合马桶的。
而第二张照片马桶是有点圆形的,所以水龙头造型就以圆滑的线条为主。
骇非鱼  高级海盗  2008-4-12 22:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3104449
你说得是光是坐便500欧还是整个厕所500欧呢?
我老公怎么说装修整个厕所需要几万个欧欧呢!

因为我们家2年后要搬家,所以不想花太多的钱装修。
这个是进门处的小厕所,是老公一个人自己装修的,所有的价格加起来不到500欧元,包括墙砖、地砖、马桶、洗手池。
我当时在中国,他去年一个人在家慢慢弄的,大概一个周末加几个晚上的时间。
因为要把老的厕所给砸了,所以比较麻烦。
不过在我回中国前,我们就选好颜色和大概的样子了。

厕所几万欧,如果包括淋浴浴缸洗脸池等等,包括人工的话,是有可能的,因为有些浴缸都好几千的几万的。

我家浴室我不是很喜欢,是深蓝色瓷砖,加白色的悬挂洗脸池柜。
不过很新,就省得换了。
骇非鱼  高级海盗  2008-4-13 00:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电脑坏了,以前喜欢的图片找不到了,临时找了些喜欢的:
zxcvjj  见习海盗  2008-4-13 11:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鱼妹妹昨夜睡晚了?

这些图片好漂亮!!!

倒手第2张图的那个池子,我很喜欢。(我不懂怎么引用你的图片)

我们去买卫浴用品的时候,设计人员告诉我们说我选的颜色太暗了,最后把墙面和地面给换成了灰色。
但是其实看你的这些图片,我发现暗色的基色,然后浴缸和洗脸台马桶等有白色,反而有惊艳的效果呢。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-13 11:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是后来改的墙面地面颜色,好像有点灰仆仆的感觉。就算这样,那位设计的人还是说太暗了,因为他觉得我家的卫生间只有一个窗户。我就疑惑了,卫生间不是总是要开灯的吗?那么暗点亮点有什么关系?
zxcvjj  见习海盗  2008-4-13 12:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是我买的浴缸,之前我是想用图片里的墙砖的,被设计的否定了,说是黑色太暗。才换成哪个灰仆仆的颜色的。我现在又开始犹豫了。

我选的浴缸和淋浴器,都是最基本的功能,也就是说没有spa功能,没有蒸气功能的。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-13 12:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

浴缸的图片。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-13 12:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是我买的洗脸台,和你倒数第2张的图片有点像。有点小贵,光是两个水龙头,就是一千多欧。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-13 13:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重的头晕了。。