荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zxcvjj  见习海盗  2008-4-11 15:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天看到这个样品间,大家觉得这个厕所好看吗?

荷兰的人工费真贵,工人还供不应求,我们的卫生间和厕所,要等到8月以后,装修的工人才有空来。

不知道哪里能找到活做得好,而且价格也不贵的人工。

我在文学城看到很多人装修都是自己的老公动手,那些图片看起来一点都不比专业的差,每当这个时候,我就觉得很黯然,我的老公要是也这么能干就好了,呵呵。
ligawin  高级海盗  2008-4-12 18:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得会晕呵!!!

楼主是住了进去在装修呢还是入住之前装修啊?

另外,我听人说,太酷的浴卫,特别是那些纯黑色的,比较受某些特定群体的喜爱。。。所以楼主要考虑以后卖房子的话,会不会有影响呵
zxcvjj  见习海盗  2008-4-12 20:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么这个呢?
这个比较中规中距吧,呵呵
我比较中意这个,也是考虑到将来好卖房子。不过我老公喜欢疯狂点的。
骇非鱼  高级海盗  2008-4-12 20:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果考虑还要卖房子的话,上面张图片里的厕所更符合大众审美情趣,也不失时尚。
不知道这个多少银子啊?

这个是我家的厕所,也是悬挂式的,总共花费500欧不到。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-12 21:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家的厕所很漂亮,看起来很时尚干净。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-12 21:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鱼妹妹,那两个厕所的洗手台上面的水龙头,你觉得哪个更好看些?
zxcvjj  见习海盗  2008-4-12 21:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越看越觉得你家的厕所看起来很简洁,舒适的感觉。猛一看,好看,也经看。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-12 21:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鱼妹妹家2楼的洗浴间用的什么颜色搭配?
kingkongnv  海贼王  2008-4-12 22:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;3093750
有点压抑哦,不想常呆的感觉,会不会因此便秘呢?嘻嘻
哈哈哈,说得有道理
kingkongnv  海贼王  2008-4-12 22:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骇非鱼;3104140
如果考虑还要卖房子的话,上面张图片里的厕所更符合大众审美情趣,也不失时尚。
不知道这个多少银子啊?

这个是我家的厕所,也是悬挂式的,总共花费500欧不到。
你说得是光是坐便500欧还是整个厕所500欧呢?
我老公怎么说装修整个厕所需要几万个欧欧呢!