荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
会不会太暗或不好打扫?

精彩评论52

march  ↗贵宾↗  2008-4-8 21:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天看到这个样品间,大家觉得这个厕所好看吗?

太暗,而且颜色太花。容易头晕的。。。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-8 21:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有觉得比较浪漫?
Post by march;3092679
太暗,而且颜色太花。容易头晕的。。。
natalie919vk  海贼王  2008-4-9 07:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得很酷的,但是的确打扫会有一点点问题,除非你经常擦。
小孩不会欣赏的。我们家新房子的两间厕所也是一样,酷,小孩子不会欣赏的。;) 不过我们打算把小孩子的房间弄得colorful一点就好。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-9 07:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点压抑哦,不想常呆的感觉,会不会因此便秘呢?嘻嘻
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-9 09:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点让人眼花哦
wyb218  海贼王  2008-4-9 12:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很有个性的,满好看的,稀饭稀饭。 但要考虑到,那个厕所实在很小,再弄成这个样子,会不会显的更小?
踏荷渡兰泽    2008-4-9 12:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shopgirl  海贼王  2008-4-9 13:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;3094320
我还以为是三维立体画呢~

agree
youyou727  四海霸王  2008-4-9 16:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多少银子?