荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~香奈儿~  见习海盗  2008-4-9 18:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天看到这个样品间,大家觉得这个厕所好看吗?

看了之后有点头晕。。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-9 18:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一万欧左右。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-9 18:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在现场看的时候不头晕的。

有没有人觉得这个很浪漫,很梦幻或海洋的感觉。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-9 18:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀,厕所太小了,所以也许会显得太压抑或空间逼人的感觉。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-9 18:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们家孩子的房间准备怎么做?

还有,你说想做一个孩子玩的房间,是另外搭建一个,还是就在房子里拿出一间房子出来?

你觉得在花园里紧挨着房子的地方建一个玻璃房做孩子玩耍的房间怎么样?

还有,你们去买卫生间用的东西,提出折扣吗?多少的折扣?10%怎么样?还能不能要更多的折扣?

买沙发和家具一般可以要到多少折扣?

不好意思啊,问题太多了。
Post by natalie919vk;3093726
我觉得很酷的,但是的确打扫会有一点点问题,除非你经常擦。
小孩不会欣赏的。我们家新房子的两间厕所也是一样,酷,小孩子不会欣赏的。;) 不过我们打算把小孩子的房间弄得colorful一点就好。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-9 19:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在网上找的图片,类似紧挨着主房的这种玻璃房
Post by zxcvjj;3095104
你们家孩子的房间准备怎么做?

还有,你说想做一个孩子玩的房间,是另外搭建一个,还是就在房子里拿出一间房子出来?

你觉得在花园里紧挨着房子的地方建一个玻璃房做孩子玩耍的房间怎么样?

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-4-9 22:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢那个玻璃房,厕所很容易积灰
古月长天  ↗贵宾↗  2008-4-9 22:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxcvjj;3092669
会不会太暗或不好打扫?

对想象力是种锻炼
maoqiu  四海霸王  2008-4-9 22:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕了。。。
听雨闻烟  中级海盗  2008-4-9 22:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一眼不错 不知道看久了是不是就晕乎乎了