荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
骇非鱼  高级海盗  2008-4-10 01:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天看到这个样品间,大家觉得这个厕所好看吗?

洁具很有时尚感,悬挂式的厕所也更容易清理,很喜欢。
个人觉得如果三面墙都用这样的话,好处是上大号的时候如果无聊可以数数那些小方块,横着数竖着数甚至可以斜着数。给你无聊的片刻增加些想象的空间,哈哈(开个玩笑)。
如果你喜欢那个墙壁的话,可以建议,中间的那堵墙用,其它两面墙用相对比较大点的瓷砖,颜色选择其中一种方块的颜色或者那个墙壁的背景色(灰色)来保持协调。
骇非鱼  高级海盗  2008-4-10 01:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外提醒下:建这样的玻璃房,好象申请后获得许可才可以建造的。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-10 16:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢骇非鱼妹妹的提醒和专业的建议:)
youyou727  四海霸王  2008-4-10 18:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,这到底是小厕所还是洗澡间的,价钱包括安装吗?荷兰的人工费很高,安装费另算的话会很贵。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-10 19:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是一楼的那个小厕所,价钱包括安装的。其实材料费只是6千多一点,但是安装费不便宜,加起来就觉得有点贵了。
0086  高级海盗  2008-4-10 21:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看见第一眼,再看第二眼,绝对不敢看第三眼,头晕的厉害,没有安全感~~~
youyou727  四海霸王  2008-4-11 10:59:07 | 显示全部楼层 来自: 德国

1万多欧搞个小厕所划不来。
骇非鱼  高级海盗  2008-4-11 12:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxcvjj;3098061
谢谢骇非鱼妹妹的提醒和专业的建议:)

哈哈,可能应该我喊你妹妹吧。
希望非专业的建议可以给你一点帮助。

但是就价格而言,楼下的小厕所有点贵了。不过如果经济条件很宽裕的话,也未尝不可。
我参观过很多这样小厕所的样板间,一般来说1500欧的样子,效果和质量绝对不比你发的这个图片差。
而且你说的人工费要4000多的样子,相对也太贵了。

货比三家不吃亏。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-11 15:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定你是妹妹:)
我也觉得有点贵了。人工费的报价是3千左右。

拆掉原来的厕所,也要付钱,这么全部加起来,才是一万欧左右,加上灯。
Post by 骇非鱼;3100575

但是就价格而言,楼下的小厕所有点贵了。不过如果经济条件很宽裕的话,也未尝不可。
我参观过很多这样小厕所的样板间,一般来说1500欧的样子,效果和质量绝对不比你发的这个图片差。

货比三家不吃亏。
zxcvjj  见习海盗  2008-4-11 15:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定你是妹妹:)
我也觉得有点贵了。装修和安装这个厕所的人工费报价是3千左右。

但是拆掉原来的厕所并把它们拖走,也要付钱,这么全部加起来,才是一万欧左右,加上灯。
Post by 骇非鱼;3100575

货比三家不吃亏。