荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sogreatman  见习海盗  2008-3-28 22:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问申请ID补材料之后,到底还要等多久啊???偶都快等烦死了!

Post by Sylvia_ma;3058495
lz:1. 你要出去玩就申请RV吗,只要你不是被拒了后的申诉期间,就可以申请RV出去。

2.你收到的第一封要你补材料的信上面,应该有个电话(doorkiesnummer),不是0900的,而是负责你这个申请的人的电话,直接打那个电话找负责人会比较快点而且全面的。

多谢多谢,两个建议灰常有用!

但是1:头一次申请ID听说是不能办RV的;
     2:非常受益,下周一就打那个负责人电话问问清楚。
xiaoxinzai  见习海盗  2008-3-28 22:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问申请ID补材料之后,到底还要等多久啊???偶都快等烦死了!

Post by sogreatman;3057127
问过IND了,他们说如果被外国的警察查到没有ID的话会被荷兰这边拒掉申请,偶就必须回国了。那人的意思是,风险自担自己掂量着办。我汗!
楼上两年前去意大利是不是mvv还没过期啊,偶的mvv一月底已经到期了。郁闷

我的也过期了的  看来是我运气好!! 在意大利机场的时候 入境的时候看们还看了我的护照很久呢  要是真象你上边那么说的话 我运气真的是好  不然。。。。。。 ^_^
一个梦  四海霸王  2008-3-29 00:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sogreatman;3063416
哇塞,看来我真是上半年都无望啦!
沉痛的握个手!
LS一直只在等么?不是说超过5个月就会发一封信什么的吗?IND的人难道都风化了不成?
太骇人听闻了吧也!

IND太搞笑了,打从我补完材料,中间在不同的时间发了四封信.第一个就说收到补交的资料,处理中.第二个就说多久可以给我答案,第三个就说最近很忙,再过多久可以得到答案.第四个又变成说太忙了,没办法给出答案,要我再等六个月.
去它妈的,不想骂人也要骂.混蛋!这两个字!
其实很简单是学校搞错了资源共享金,少了三十,去年补到现在还给不出个所以然,王八!!
后来我就投诉去了.又给我了一个信又叫等,好笑吧.

楼主你找学校吧,或者找个律师问问.
不说ID的事了,再说变神经的.
sogreatman  见习海盗  2008-3-29 10:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一个梦;3063695
IND太搞笑了,打从我补完材料,中间在不同的时间发了四封信.第一个就说收到补交的资料,处理中.第二个就说多久可以给我答案,第三个就说最近很忙,再过多久可以得到答案.第四个又变成说太忙了,没办法给出答案,要我再等六个月.
去它妈的,不想骂人也要骂.混蛋!这两个字!
其实很简单是学校搞错了资源共享金,少了三十,去年补到现在还给不出个所以然,王八!!
后来我就投诉去了.又给我了一个信又叫等,好笑吧.

楼主你找学校吧,或者找个律师问问.
不说ID的事了,再说变神经的.

是的是的,我最近每天都屏气凝神,尽量不去想ID的这档子破事。以前有人说IND就是收钱的时候动作最麻利,干活的时候就是没头脑+不高兴。这么说还美化他们了真是的!!
那MM你这漫长的6个月里就哪里都没去,憋屈在荷兰一直耗着?
一个梦  四海霸王  2008-3-29 16:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,呆着呆着,实在不要呆这里了.
祷告开始,求主保佑............
Ruby715  海贼王  2008-3-29 20:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的学生ID去年6月递交的,过了半年寄信来补材料,然后叫我等13个星期给消息,等过了13个星期有没信。后来我想这没戏了。在1月21号申请结婚ID,现在已经拿到结婚的卡的。请专门办你个例的人打电话会很快的哦。
Sylvia_ma  四海霸王  2008-3-29 22:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请上面的GGMM们,只要超过了6个月的等待时间,无论他有没有发信说很忙还是什么的,一律要积极打电话(不是打0900,而且我之前说的那个号码)或者写投诉信,让他们把你的档案从抽屉地下放到案头上,这叫什么DOSIER OPBOUWEN, 好像。
sogreatman  见习海盗  2008-3-30 14:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sylvia_ma;3065974
请上面的GGMM们,只要超过了6个月的等待时间,无论他有没有发信说很忙还是什么的,一律要积极打电话(不是打0900,而且我之前说的那个号码)或者写投诉信,让他们把你的档案从抽屉地下放到案头上,这叫什么DOSIER OPBOUWEN, 好像。

好!多谢上面的大家同仇敌忾!
电话明天打明天打明天打~~
再没用打死他们算了
人在旅途  见习海盗  2008-3-30 15:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sogreatman;3063431
多谢多谢,两个建议灰常有用!

但是1:头一次申请ID听说是不能办RV的;
     2:非常受益,下周一就打那个负责人电话问问清楚。

听谁说的?IND的人说的?
sogreatman  见习海盗  2008-3-31 12:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在旅途;3067501
听谁说的?IND的人说的?

是的,上周打电话问IND时他们说的,所以才非常绝望。
后来在网上搜以前老帖子,好像说法不一,今天打IND电话N次居然都没人接,不知道有没有头一次申请ID的人可以拿到Return Visa的呢?