荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-3-14 10:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放

Post by why-tea;3026625
姐姐~他用左手那刀呐
他自己的选择,我也没教他。不过正在正确调教。

Post by xiao-jaap;3026642
还有,他都在用刀叉吃什么,是薯条吗?
是鱼。我煎的鳕鱼。
natalie919vk  海贼王  2008-3-14 10:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放

Post by xiao-jaap;3026640
洗澡那段太有意思了。别删阿。
要删的。我们Noah青春损失呢。
zomercadeau    2008-3-14 10:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dreamdress  高级海盗  2008-3-14 13:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放--- 黄卷毛新史3卷

好好玩啊!真是太可爱了!小家伙越来越帅啦!
迷魂记  中级海盗  2008-3-14 20:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放--- 黄卷毛新史3卷

可爱的不行拉!!!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-14 20:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家儿子洗澡时候说的那个“BABA“的意思应该是告诉你“爸爸就是这样洗的,我是从爸爸那里学来的!!!” 哈哈,,,
natalie919vk  海贼王  2008-3-16 21:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;3026623
我看出他带的是什么了--------------他自己的内裤~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~

两张是内裤,还有一张是内衣。嘿嘿
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-19 12:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他一边吃一边还一边说话。。。:) 有意思的是吃到外边的东西还知道检回去
dolphin26  见习海盗  2008-3-19 22:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近瞎忙,好久没见Noah了,很是想念。
一口气看了很多个落下的视频,喜欢死了。把你儿子借我玩两天吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalie919vk  海贼王  2008-3-19 22:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dolphin26;3040064
最近瞎忙,好久没见Noah了,很是想念。
一口气看了很多个落下的视频,喜欢死了。把你儿子借我玩两天吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又见可爱的小海豚身影。
你要玩来我家玩喽!