荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-3-26 14:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放--- 甜心小人精 (带

Post by kingkongnv;3055712
俺是Noah的忠实粉丝儿
Post by kingkongnv;3055722
yi? noah的头发难道是黄色的么?看照片泛金黄

谢谢,亲爱的金刚女。
他的头发现在是黄黄的,那种金棕色。跟他爸爸的一个闪! 我觉得这样最好了,不要再变浅了,也不要再深了。嘿嘿
很多混血的头发都会变的。他小时候头发狂黑!
natalie919vk  海贼王  2008-3-26 14:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放--- 甜心小人精 (带

Post by dymglen;3053559
hehe,一口气一字不拉的全看完了,
还觉得不过瘾,
怎么办,完完全全成了Noah的粉丝了!
谢谢你!我知道你也有个宝贝的!我也要看!你pm我?

Post by dreamdress;3054902
Noah妈妈真细心啊!日记写的也非常地好呢!很喜欢读! 小宝贝真可爱,越来越好玩啦~
谢谢。你的肯定也是!越来越好玩!

Post by lallaby;3055662
可爱可爱,混血儿的确很聪明呀
不是混血也可以很聪明的!嘻嘻。
natalie919vk  海贼王  2008-3-26 14:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放--- 黄卷毛新史3卷

Post by why-tea;3053654
再补充一点,我们noah可是超级sweet的哥哥呢,每次看到vincent都亲不够,两个人超级可爱。

不是当干妈的要夸自己干儿子,帅哥noah真的是让人忍不住要去疼去喜欢的小男人,跳起热舞来可不是他的辣妈能比得哦~~

看着小家伙从baby长成了现在的小男生,岁月不饶人呐!

不是说了吗,Noah挑宝宝亲的,干弟弟这么可爱的不亲,那还能亲谁?
FamilyLau  高级海盗  2008-3-26 20:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放--- 最新童话:甜心

写的真好, 虽然象写流水帐, 但是很真切, 很朴实.

至于Noah, 我可是喜欢到现在的...
natalie919vk  海贼王  2008-3-26 21:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放--- 最新童话:甜心

Post by FamilyLau;3057029
写的真好, 虽然象写流水帐, 但是很真切, 很朴实.

至于Noah, 我可是喜欢到现在的...

说的真对!
是流水账,但是我在努力让它们互相之间都有点关联。嘿嘿
太多故事了,要留给宝贝以后自己看,恨不得把所有的事情都写下来。
其实我给他写的英文日记才叫真正的流水帐呢!嘻嘻
wawj0328  高级海盗  2008-3-27 18:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉Noah长大了不少啊,个子高了,呵呵,可爱依旧啊!辛苦Noah妈妈了,把点点滴滴都写下来和我们分享,3Q.
UPUP
dymglen  见习海盗  2008-3-28 16:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Noah,飘飘飘。。。
骇非鱼  高级海盗  2008-3-30 19:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,要是看见了Noah,第一句跟她说什么呢?荷兰语中文还是英文啊?
natalie919vk  海贼王  2008-3-30 20:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 骇非鱼;3068253
哈哈,要是看见了Noah,第一句跟她说什么呢?荷兰语中文还是英文啊?

hello, 或者让他叫阿姨 -- 不过没好处他一般是不叫的 :P
Pushkin  高级海盗  2008-3-31 13:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用薯片哄他,嘻嘻