荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2008-3-4 20:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放--|3语复读机等4个

在国内没上ggd,没想到我亲爱的干儿子这么可爱这么帅啦!!!!!!!!!!!!看的我和T一边笑一边期待着vincent长大.

3语那段真迷死我了,后天看到小家伙一定让他给我现场表演一段!

真爱死我的干儿子了,上次带vincent去,这个小哥哥对他好的不得了,把自己的chips和饼干都给小弟弟,我都感动死了,真是个超级sweet的宝贝
kingkongnv  海贼王  2008-3-4 20:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放--|3语复读机等4个

noah的头发长了好多哦
natalie919vk  海贼王  2008-3-4 20:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3004456
我并没有职责你重新贴,你也的确没有权利做这样的改动.所以总版当然要告诉我并且已经告诉我也和我解释过了关于你的旧贴的问题,我才会帮你重新做索引和改颜色的.我现在和你说的和她没有关系.

我要说的是,在你重新发了贴之后,有必要告知我帮你改索引和颜色,以便及时更改.因为我爱我家之内总版是不知道所有规矩并且即使知道也没有权利干涉的.

我已经告诉她了,她让我再告诉你,所以我说了.

多谢理解.
Post by 自在寒武纪;3004551
这个板块关于帖子链接以及帖子颜色是版主做得规定,是我们赞成的。作为总版主我的义务是解决网友汇报的论坛bug,但是我当时没有及时告诉wou关于链接的改动,因为技术人员还在继续查。

要说的是 ,网友有义务遵守版规,这样才能让自己的帖子更有人气。要知道好的帖子是在置顶贴有索引的,如果帖子链接发生变动而不通知版主修改那么其他网友再点你的帖子就会打开404网页,受损失的是你自己。

wou是个非常负责的版主,她帮楼主修改了链接也修改了帖子颜色,保证了帖子的访问, 她是非常尽职的。如果她不帮这个忙那么楼主的帖子就要按照版规被封闭或者删除。我想楼主应该好好谢谢wou才对。

关于网友无法修改帖子标题的bug我们已经在查,希望可以尽快修正。

也希望所有网友在自己的帖子发生变更的时候能及时告知版主,以免不必要的损失

我跟总版主谐调bug问题的时候,请她替我把标题改成粉红色,并标回成精华。她答应了。后来怎么会出现说我没有通知管理人员帮我处理。或者你们两位之间如何协调的,我不清楚。但是我的状态是总版主找技术人员查,也答应我了改字色和精华。至少这是我这边最后得到的信息。

所以,麻烦两位尊重我的宝宝的帖子,把两位关于管理的或者宣称的发言从这个帖子里删掉。以免饶饶长大后读的时候不解。我也会在两位删除后删掉这个发言。
多谢。

natalie919vk  海贼王  2008-3-4 20:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

and, may i get my 精华 back pls?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-3-4 22:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想这个事情上我的态度已经很清楚了,请版主按照版规以及总版规酌情处理。
骇非鱼  高级海盗  2008-3-4 22:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,你家宝宝太可爱了,我迫不及待想见到Noah
是个小机灵鬼,你这个做妈妈的要增加智勇啊,以后还要和他斗智斗勇呢。
不过结果,,,,,哈哈,,,,看来你要输了哦。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-5 07:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ我回复了你的PM.你的精华也加回去了.

但是希望下次你可以吸取教训,在操作上可以按照规定进行.及时给我PM,配合我们的工作,这样我们也会尽力帮助你遇到的问题.此类问题才可能避免或者尽少发生.

此贴保留,其他管理的讨论进行了软删除,保留了附件.

谢谢.
Cinderrela  四海霸王  2008-3-5 18:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅哥一网打尽,一个不留,顶帖
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 21:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们可爱的饶饶这就跑到第3页去了?我也要赶紧更新了!
就报一句先吧:今天发现Noah在幼儿园几乎什么都能听懂,终于发现他的荷兰语原来比中文强了!
而且,他现在在家在幼儿园都是,一拉粑粑就说"poopoo",不过是拉完才说,也行啊,开头嘛!
有一次,我弯下腰收拾东西,他尽然跑到我背后,拍着我的屁屁说 "poopoo"。。。
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 22:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外我更新了大目录,放在另外一处,以后大家只要点击随处可见的以下标志即可打开大目录。

点击此处打开目录