荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulipinside  高级海盗  2008-2-13 14:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|终于又有更

Post by natalie919vk;2961470
可爱3语复读机

事实胜于雄辩!看吧:

[youtubevid]-5aYgU1WUPw[/youtubevid]

太厉害了,你们家NOAH三种语言一起学啊,还不到两岁呢,就说那么好了,人家都说男孩子开口晚,NOAH真聪明
dymglen  见习海盗  2008-2-13 14:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|可爱3语&

可爱死了,
亲亲一个。。。
natalie919vk  海贼王  2008-2-13 20:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|可爱3语&

谢谢大家。我拍这个录像的时候,也是偷着乐得合不拢嘴。
GUAZI  海贼王  2008-2-13 20:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,可爱,饶尽量避免大声说蝴蝶,因为说不太出来
dymglen  见习海盗  2008-2-13 21:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha ,刚才放给老公看,
老公也乐坏了,
Noah实在是太厉害了,
可爱的小人儿,喜欢死了
dreamdress  高级海盗  2008-2-13 22:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|终于又有更

学说话的样子真可爱啊!看着孩子成长真是一件兴奋的事呢!

Post by natalie919vk;2961470
可爱3语复读机

事实胜于雄辩!看吧:

[youtubevid]-5aYgU1WUPw[/youtubevid]
Alexandra-  四海霸王  2008-2-14 12:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次看见Noah的时候正生病呢,看着心痛,应该好多了吧。

多语,多元文化,一个小小的国际人,将来前途不可限量呢。

顺便请教一下婷婷。Noah的游泳课在哪里报名上的?

还有就是你的Video是用什么拍的?
natalie919vk  海贼王  2008-2-14 13:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2964908
上次看见Noah的时候正生病呢,看着心痛,应该好多了吧。

多语,多元文化,一个小小的国际人,将来前途不可限量呢。

顺便请教一下婷婷。Noah的游泳课在哪里报名上的?

还有就是你的Video是用什么拍的?

谢谢echo.
我们的游泳课是那种自由随便去的。在网页上搜索游泳池,然后找到他们的网页,如果他有babyswimming,一定会在网页上写出来!
本来上周和这周4又有那个水下游泳的专业摄影。但是noah生完病,我又接着生。今天两个人都刚刚好一点。所以今天的又没去。今年的就要错过了。不知道搬到鹿特丹去有没有。
我们两个到时候可以一起带宝宝去babyswimming.
我的video是用Canon powershot S80拍的。国内买的。我上载的时候是大大缩小了的。真的拍出来的好得多!欧洲好像不卖这一款了。可以去问问。
natalie919vk  海贼王  2008-2-18 12:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家关注,忍不住又来更新一下,是不是太快了一点,这次是照片,希望别把以前的那几个视频这么快冲掉。
25. 逼上梁山学开门vs我爱疯狂长滑梯vs一起盖座城(视频)... Page67#663
26. 可爱3语复读机 (视频)... Page 67 #669
Resize of IMG_2020.JPG
Resize of IMG_2025.JPG
Resize of IMG_2029.JPG
Resize of IMG_2031.JPG
Resize of IMG_2032.JPG
Resize of IMG_2038.JPG
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-18 12:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小家伙的头发长了。。。
小卷毛。。。