荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2008-2-2 23:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|Noah学说“a

等待!!!
natalie919vk  海贼王  2008-2-4 00:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|终于又有更

经不住大家的鼓动,终于挤出点时间来更新一下:

这一个月忙忙碌碌地定了要搬家这整件事,懒地连Noah的日记都没有写,不要说gogodutch上盖楼了。不过我会凭记忆和照片录像补起来的!

巨蟹座的宝贝粘妈妈又很甜蜜,我觉得我这个刚刚过双子的巨蟹宝宝还真是搭上了这两点。

今天陪儿子玩,又是玩“waar ben je”... 我躺在他房间的沙发旁边的地毯上,装着在床底下找他"Noah, waar ben je?"... 每次他都拉了窗帘蒙在脸上,直到我隔着窗帘咯吱他的脸和脖子或者脚丫子说"daar ben je!",才笑地半死地露出小脸。但是今天突然看见他主动探出小脸来,然后就看见两条腿伸了下来,紧接着就一颠一颠地跑出房间。我想正好,让我闭目养养神,就看见他抱着一个我们房间的大枕头颠了过来。可爱死了,只可惜我手里没有一个相机,不能拍下来。枕头跟他快要差不多高,他抱着枕头拿过来甜甜地塞给我要我枕着,然后又跑掉了,回来的时候又拿着另一个枕头,放到我旁边,又跑掉了,再回来的时候拿着他自己的水杯,还没完,他从沙发上扯过来被子-- 我用来半夜他醒来喝奶的话盖我们两个的,盖在我们两个人身上,然后自己躺下来喝水。。。 哎,我的乖儿子,这么会享受,有这份拉着妈妈一起享受的心,妈妈就足够了!

所以今天怎么都要把这个写下来作留念!

底下是3段最近的视频。拿来助兴。

1. 逼上梁山学开门
他总喜欢在不同的房间到处晃,我要是把哪个门关上了,他就急,觉得我是专门不让他进去,而且那里面一定有什么好东西。这天,他一急,就自给自足了一下

[youtubevid]_q6qkWQdsjw[/youtubevid]

2. 我爱疯狂长滑梯
和Cinderrela一家子去荷兰最大的binner speel tuin -- kidscity 玩,疯子爸爸带着疯子宝宝坐这么长的滑梯,第一次下来,OO都觉得晕,Noah还拉着爸爸继续往上爬。Cinderrela的儿子更厉害,摆着一幅“我今天就跟这里耗上了--就玩这一个“的架势!
不过我儿子才19个月哦

[youtubevid]8qnCjkeHEzQ[/youtubevid]

3. 一起盖座城
在kidscity里面玩的时候,Noah见到了他最心仪的玩具之一--- 彩色拼块,不过是巨型的!而且有几个大号的小丫头们在那里掌权,我们就乖乖地发挥了一下初来的合作精神 --- 还是挺有成就感的哦!

[youtubevid]Hhpb4NsAwCM[/youtubevid]
zoonig  初上贼船  2008-2-4 02:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|终于又有更

Noah 真是乖啊。。。
前段时间GGD 怎么也上不了现在也有点问题 所以上次才问你呐。
不管昨天能打开了。呵呵

对了 你啥时回国呢? 到上海的话记得找我啊。给Noah准备的礼物还一直在我柜子里躺着呢, 吼吼。 再不给他凭他的生长速度怕是嫌小了。
natalie919vk  海贼王  2008-2-4 17:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zoonig;2946616
Noah 真是乖啊。。。
前段时间GGD 怎么也上不了现在也有点问题 所以上次才问你呐。
不管昨天能打开了。呵呵

对了 你啥时回国呢? 到上海的话记得找我啊。给Noah准备的礼物还一直在我柜子里躺着呢, 吼吼。 再不给他凭他的生长速度怕是嫌小了。

你就做好再买一个新的的准备吧!嘿嘿
我们不知道什么时候呢。看新房子的状况。估计5月底不一定能回的去,不行的话就奥运结束以后。
小昆虫  见习海盗  2008-2-5 10:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家宝贝太招人喜欢了!期待常更新啊。
tulipinside  高级海盗  2008-2-8 14:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一个那么会疼妈的宝宝,羡慕死了
natalie919vk  海贼王  2008-2-12 22:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

(点击目录跳转)
1. 水中跳舞的精灵... ... page 1
2. 精灵的降临 ... ... page 6
3. 最缥缈的前3个月... ... page 9
4. 精灵开始微笑 ... ... page 12
5. 精灵,展开羽翼 ... ... page 15
6. 蜕变成小男人的精灵 ... ... page 19
7. 我越来越“人”的小人... ... page 27
8. Noah搞笑视频集锦1 ... ... page 31~33
a. 肚皮跳舞记
b. 5个月时的妈妈歌
c. 最初的那几步
d. 绞尽脑汁也要扔下去!
e. 学会敲敲外加口水
f. 手帕下的扑腾
g. 胆大包天后的耍赖
9. 小聪明专辑(视频) ... ... page 36
a. 我的旺仔小馒头!
b. 16个半月的精灵拼块游戏
c. 和爸爸一起欺负妈妈
d. 专业清扫服务
10. 看妈妈是怎么使唤Noah干活的!... ... page 39
vs 还是动不了的时候享福---1个月时的玩偶 ... ... page 39
11. 放任自流地吃<图> V.S. 天天“好习惯”<视频>... ... page 41
12. Bumba的活广告 V.S. 淘气失足之惊心动魄 <视频>... ... page 43
13. 人,还是精灵的不可思议?... ... page 44
附:<视频> 最初的电脑小专家
14. 疯狂小人精篇 <视频>... ... page 47
a. 戳串鱼柳喂妈妈
b. 还是亮一点的好
c. 疯狂老鼠下楼记
15. 2007.12.05 Sinterklaas's funny crazy jumper ... ... page 48(#474)
16. 2007.12.05 Sinterklaas's poopie monster ... ... page 49 (#487)
17. 宝贝还我手机!--妈妈认输篇 <3个视频及系列照片>... ... page 51 (#502)
18. 照片集:最美丽的nana公主和Noah小王子的情侣照 ... Page52(#513)
19. 我们一家3口的圣诞快乐舞 -- 这个你一定要看!... Page 56
20. Noah最棒的5件(圣诞+新年)礼物 (有其中3件的照片)... Page58 (#571)
21. 疯狂小老鼠爬梯子... Page58 (#578)
22. 父子帽和父子毛衣(照片),跳水企鹅和扔垃圾 (视频)... Page60
23. 连环画:马桶上的故事 -- “我在爸妈结婚3周年纪念日里的壮举”... Page 62
24. Noah学说“apple”的写真视频-很搞笑的... Page 65
25. 逼上梁山学开门vs我爱疯狂长滑梯vs一起盖座城(视频)... Page67#663
26. 可爱3语复读机 (视频)... Page 67 #669
natalie919vk  海贼王  2008-2-12 22:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&amp;父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|终于又有更

可爱3语复读机

事实胜于雄辩!看吧:

[youtubevid]-5aYgU1WUPw[/youtubevid]
dolphin26  见习海盗  2008-2-12 22:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&amp;父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|可爱3语&

亲爱的,我怎么觉得Noah越长越甜了?真要命。
小昆虫  见习海盗  2008-2-12 22:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&amp;父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|可爱3语&

刚才进来发现没有视频,终于等到了。
noah说兔兔的时候真是超级无敌可爱呀。