荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
minifox  见习海盗  2008-2-21 12:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放

Noah真是太可爱了!越来越可爱了!
忍不住了,一直潜水着,今天忍不住上来冒个泡了!
真是越长越灵气啊!!!
病猫儿  四海霸王  2008-2-21 14:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放

复读机的视频真是可爱啊,你儿子长得真是太可爱了,做妈妈的还真是有耐心啊,真不容易啊 。对了你上的视频是用手机拍的还是摄像机啊,真么上传的啊。我有点笨的说
natalie919vk  海贼王  2008-2-21 15:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by minifox;2979207
Noah真是太可爱了!越来越可爱了!
忍不住了,一直潜水着,今天忍不住上来冒个泡了!
真是越长越灵气啊!!!

哇,连一直潜水的都让我们饶饶引出来了。真有面子!谢谢啦!
natalie919vk  海贼王  2008-2-21 15:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2979344
复读机的视频真是可爱啊,你儿子长得真是太可爱了,做妈妈的还真是有耐心啊,真不容易啊 。对了你上的视频是用手机拍的还是摄像机啊,真么上传的啊。我有点笨的说

手机拍不了这么好的。
不过也不是摄像机。是照相机的摄像功能。非常高的像素。佳能power shot s80.
拍出来非常大非常清楚。然后我用软件把它缩小,最简单的就是windows movie maker。 然后上载到youtube上,把link直接拷贝进来就好。但是由于gogodutch的bug,一定要一次性拷近来,否则编辑再放link的话不灵的。很麻烦。
zomercadeau    2008-2-21 16:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2008-2-26 12:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放--|3语复读机等4个视频+

Post by zomercadeau;2979536
强人! 赞一个!!
我也一直纳闷怎么放VIDEO上来, 说的好清楚呀!

保留了!!!
既然会了,以后就等着你上video了哦!
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-26 12:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

(*^__^*) 嘻嘻……
小NOAH又帅哥的风范哦~
zomercadeau    2008-2-26 13:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haiyun  四海霸王  2008-3-3 11:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|终于又有更新

Post by natalie919vk;2946525

1. 逼上梁山学开门
他总喜欢在不同的房间到处晃,我要是把哪个门关上了,他就急,觉得我是专门不让他进去,而且那里面一定有什么好东西。这天,他一急,就自给自足了一下

[youtubevid]_q6qkWQdsjw[/youtubevid]

Noah真是淘气呢,呵呵!他现在长高了,可以自己开门了,太可爱啦
natalie919vk  海贼王  2008-3-3 13:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放--|3语复读机等4个

Post by zomercadeau;2988911
一定会上的!!!

你家饶饶头上带的那个类似BASEBALL帽子是干什么用的????? 好象在家里和外面都有带...

怕摔还是其他????
帖子太长了,估计你没机会看前面。很多人问过了。他的头睡地有点偏,这个是矫正用的。