荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
骇非鱼  高级海盗  2008-3-31 14:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放--- 最新童话:甜心

Post by natalie919vk;3068382
hello, 或者让他叫阿姨 -- 不过没好处他一般是不叫的 :P

哈哈,他喜欢什么好处呢
natalie919vk  海贼王  2008-4-2 22:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放--视频:baby discus

Baby discussion over another kiss
宝宝间关于再亲一下的讨论

baby 之间是可以互相交流的。不相信的话,看了这个你就不再坚持了。
哈哈

Noah: 你来我家做客,还不亲我一下?
Charlie: 来你家怎么啦?你不是也来过我们家?算了,你今天地主老大,让你一次。<不过先拍一下脑袋!>
(亲亲)
。。。 不就亲一下吗,至于摔到地上吗?
Noah: 我能再得到一个亲亲吗?
Charlie: 才亲完,等一会行吗?
Noah:不行!
。。。 快点吗!爸爸妈妈们都要笑我们了。。。
Charlie: 你好烦人!人家不好意思嘛。大家都在看。
。。。 不看你了,说不,就是不。。。
。。。 别缠着我哦。。。

[youtubevid]7zJeHvQnFjE[/youtubevid]

Dare you? I dare!
这么长的滑梯你敢吗?

我才21个月哦!
这么长这么高的滑梯,我敢自己滑下来!我敢说我外婆不敢!
你敢吗?

[youtubevid]hfkScCYhS8E[/youtubevid]

钻洞谁都会,大家谁有我钻地有活力?

[youtubevid]sFzuVl06srM[/youtubevid]
zomercadeau    2008-4-3 11:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^  四海霸王  2008-4-3 12:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&amp;父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放--- 3视频: baby dis

NOAH 太可爱了, 哈哈,他好像很喜欢那个小姑娘。看他兴奋的不行。

越长越帅气了
misstulip    2008-4-3 19:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迷魂记  中级海盗  2008-4-4 10:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&amp;父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放---3视频: baby disc

noah 好帅 好可爱!!
病猫儿  四海霸王  2008-4-4 11:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&amp;父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放---3视频: baby disc

NOAH 太可爱了, 圆圆的,很想咬一口。小家伙长的真快
zomercadeau    2008-4-4 12:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2008-4-4 12:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3081432
觉得很可惜要重新建楼, 毕竟那么多的点机率, 都是一年来的积累.
希望新楼也可以很快长成高楼大厦!

所以我要是一懒,连楼都懒得建了,就只好请大家去我的space里面做客了。
:D
你也要加紧喽!
natalie919vk  海贼王  2009-4-2 21:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看jake的楼建得这么高了,忍不住又回去翻翻我们Noah的楼,没想到上次已经是一年前的事了。Noah现在已经长得表现的完全完全不一样了啊。
什么叫岁月啊。。。

ps: 我们的楼已经让基础构造改造地好多链接找不到了。。。 哎。。。物非人非啊。哈哈

为了报答观众,我就上一个我最新的blog看看Noah现在是怎样:

Noah的小插曲 -- 邻家男孩和邻家女孩

邻家男孩
两个星期前的那个周五,我推着童车走去幼儿园把Noah接回来。他当时玩地挺高兴不愿意走。我说回去跟Jelle玩喽!他立马收拾东西跟我走人。Jelle是我们邻居家的小孩,紧邻着,比他大一岁。他路上不太说话,我就知道他中午没睡觉。问他饿不饿,他说饿,我就非常麻利地掏出一个独立包装的salami肠撕开后给他。谁知道这就成了major issue。他就开始大嚎,说我不应该撕开他的包装纸,还说我stout mama(捣蛋的妈妈)。就这样他嚎了一路,到家。通车,我通常是从外面直接推到车库里然后上楼。他把肠子直接扔到了车库里的地上。我那个火蹭就蹿上来了。跟他说捡起来,不捡不准出去玩。他死活不干。我甚至好言相劝,把他的手放到肠子上,他都不愿意捡起来。我拿起包上楼走人。他卧在地上嚎。我是连威逼利诱,带好言相劝,都不行,他就是不捡。那我就只能先安顿了Naomi啊,小姑娘困死了,每天6点都要睡觉的。
我上楼下楼3,4趟,人家竟然都是一个样,死活不。最后,我3,4分钟没下楼,听他哭地气都喘不过来似的,赶紧跑下楼,看见他终于在地上哭了15分钟以后,自己捡起肠子,人还是卧在地上,手里举了个肠子好像英雄摘到雪上莲花似的高高地举着,自己头却是埋地低低地还在那里痛哭。
我又好笑又好气,把他抱起来,擦干眼泪先好好夸一下,说就要这样好乖乖。然后问他要什么,要不要吃鸡块?他一边抽,一边说,不要,我说要什么?他说,要跟Jelle一起玩。
哎,这个傻孩子。

邻家女孩
自从Noah半岁就被nana偷走初吻,然后就接连不断地“女朋友“。现在的社会,小伙子小姑娘们都早恋到几个月呢。哈哈
我们邻居,比儿子小半岁的漂亮小姑娘Samara和Noah终于分到一个peuterspeelzaal的组里,问Noah他们班谁最lief,Samara,连以前一直挂在嘴上的 Sinaya 和 Debby都失宠。 问他,Samara和Naomi谁lief?Samara。我顿时就无语。赶紧耐心地解释,Naomi是你亲妹妹,世界上现在没有第二个小姑娘比Naomi更lief的了.

他将信将疑地看看我,疑惑地点点头。