荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lijuan  四海霸王  2007-12-12 12:49:11 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|照片集:最美

Post by natalie919vk;2828394
我就是觉得我们noah有小男人的成熟风格,所以不被很多观众认可可爱呢!

As man,intelligent is the most important,your Noah has it
natalie919vk  海贼王  2007-12-12 13:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|照片集:最美

Post by lijuan;2828568
As man,intelligent is the most important,your Noah has it

我们家Noah又帅又有intelligence。
你别老劝我“想开“
我们家Noah从小到大都是个 charming man! 是吧。
Haiyun  四海霸王  2007-12-12 16:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到新衣服了,数了数,9件呢!看到你在丹丹的楼里说总共只花了150欧,这么漂亮的衣服,真值!
Pushkin  高级海盗  2007-12-12 19:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2828131
which one? the suite jacket? or the blue one?
well i don't mind you buying same one if you like it! :D

喜欢你签名照上的夹克,Noah完美演绎其酷酷风格。
我回头去瞧瞧。
我发现给孩子买衣服就像给我自己买一样,买来买去还是最喜欢黑白灰色。
haishan  四海霸王  2007-12-12 22:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这也就是孩子还小,妈妈决定穿什么就得穿什么~
等长大有自己主意了,谁知道喜欢什么样子的衣服呵呵~~
natalie919vk  海贼王  2007-12-20 00:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直担心Noah把树上的蝴蝶小鸟巧克力雪花金叶子竹枝球一个一个扯下来。
让人惊喜的事情发生了:这小家伙居然害怕那扎扎的树枝叶子。从来不愿意靠近。我让他帮我捡几个树下的小彩块,他哼哼唧唧不敢去,我才知道他是真得挺害怕的。我也没鼓励他去。正好省了我的事!明年看有没有这么好的运气吧!我明年打算弄个更漂亮的顶到屋顶的树,把今年眼馋的女王百货的那些漂亮东西多买点回来!
Resize of IMG_0463.JPG
shanshangong  高级海盗  2007-12-20 04:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

嗬嗬,原来小家伙也有害怕的时候啊~~
purloria  四海霸王  2007-12-20 14:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

noah也有害怕的时候,呵呵
lijuan  四海霸王  2007-12-20 15:04:34 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

nice christmas tree!

Merry Christmas!
natalie919vk  海贼王  2007-12-20 22:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shanshangong;2851195
嗬嗬,原来小家伙也有害怕的时候啊~~
Post by purloria;2853122
noah也有害怕的时候,呵呵

他看着胆大包天,其实可知道什么时候该害怕了呢。
我们度假的时候,他在马路中间走,看到辆小汽车,连滚带爬地向我冲过来呢。