荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-12-20 22:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|照片集:最美

Post by lijuan;2853177
nice christmas tree!

Merry Christmas!
thanks. u too. merry xmas and happy new year to everybody.
natalie919vk  海贼王  2007-12-21 20:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|照片集:最美

今天是邮递员叔叔圣诞前工作的最后一天或者倒数第二天,收到两个包裹。
一个是中国寄来的正宗成都辣调料,什么桥头烧鸡公之类的。
另一个是simplycolors的衣服。但是因为这是饶饶自己赚的第二件衣服,我们要把它包起来当圣诞礼物送给他!他今年可是有一大堆圣诞礼物哦!
好想看看其他两位妈妈的橙色军团Tshirt!

12月21日,2007年
~香奈儿~  见习海盗  2007-12-21 20:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待新照片。。。。
natalie919vk  海贼王  2007-12-21 20:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快了快了 :d
香香美女你们这次不能来,好可惜。
Cinderrela  四海霸王  2007-12-21 20:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人我转帐给你了。我们是一样的银行,你马上就能收到钱。
natalie919vk  海贼王  2007-12-21 20:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2860427
女人我转帐给你了。我们是一样的银行,你马上就能收到钱。

讨厌,跑到我的宝贝的帖子里来说铜臭
Cinderrela  四海霸王  2007-12-21 21:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你多转些钱给我撒,我不限铜臭的。
natalie919vk  海贼王  2007-12-21 21:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2860463
那你多转些钱给我撒,我不限铜臭的。
我是说不要在这里说,但是喜欢,我还是很喜欢的。嘿嘿。
Cinderrela  四海霸王  2007-12-21 21:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2860473
我是说不要在这里说,但是喜欢,我还是很喜欢的。嘿嘿。

你这个坏女人!!!
zoonig  初上贼船  2007-12-22 04:34:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by natalie919vk;2860342
今天是邮递员叔叔圣诞前工作的最后一天或者倒数第二天,收到两个包裹。
一个是中国寄来的正宗成都辣调料,什么桥头烧鸡公之类的。
另一个是simplycolors的衣服。但是因为这是饶饶自己赚的第二件衣服,我们要把它包起来当圣诞礼物送给他!他今年可是有一大堆圣诞礼物哦!
好想看看其他两位妈妈的橙色军团Tshirt!

12月21日,2007年

真是惭愧, Nathalie.... 邮递员叔叔怎么就不帮帮我的忙,把原件不知道给寄哪去了,还是TNT,我真是想不通,一份国际快件要15个工作日以上还没法在中国范围内查? 荷兰的TNT是这样的吗。我怎么 寄哪怕海运都应该到了。而且地址那么详细电话都写上了。。想来想去只能说是运气不好。所以我的 签证申请被取消了,因为拖欠原件时间太长了。
哈,不过你的调料还是有着落了, 我稍微心安下!
圣诞快乐!!!