荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2007-12-8 10:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|童话: 宝贝还

你现在就给他训练上厕所啦?我听人说最好在宝宝两岁以后训练。那时器官也发育好了。
march  ↗贵宾↗  2007-12-8 10:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|宝贝还我手

Post by natalie919vk;2816076

今天也让大家见识一下他是怎么耍赖的!他现在,特别manipulative! 只要不想让我干什么事,或者他利用我一下了,就拽着我的手指头拖到他要去的地方,所以我也开始道高一尺魔高一丈地跟他耍赖。

[youtubevid]da_i4E9_dLw[/youtubevid]

我的上帝啊,这孩子太精了,充分利用了妈妈的无限爱心和不舍.

不过真的是好可爱!!!!太可爱了!!!!!!
march  ↗贵宾↗  2007-12-8 11:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|童话: 宝贝还

哎呦我的妈呀...刚把所有拉下的视频都恶补了一下,笑得我都岔气了. 这孩子真是古灵精怪的!太可爱了~~~
natalie919vk  海贼王  2007-12-8 16:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2816903
我的上帝啊,这孩子太精了,充分利用了妈妈的无限爱心和不舍.

不过真的是好可爱!!!!太可爱了!!!!!!
Post by march;2816924
哎呦我的妈呀...刚把所有拉下的视频都恶补了一下,笑得我都岔气了. 这孩子真是古灵精怪的!太可爱了~~~

谢谢谢谢谢谢!
比上次你见他,简直太不一样了哦?能走路以后,就天天折腾!
haishan  四海霸王  2007-12-8 19:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话说回来,饶饶淘归淘但还蛮懂事的嘛~~~爸妈教育的好~~
酣睡的猪  四海霸王  2007-12-8 21:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2816872
你现在就给他训练上厕所啦?我听人说最好在宝宝两岁以后训练。那时器官也发育好了。

训练上厕所和器官发育好了,有什么关系啊? 我到真没有听说过..记得国内小孩子都是不到1岁就开始训练了..也不是为了省钱,就是小孩子不带尿片也舒服啊..我觉得NOAH不早啦.我还打算明年初开始也训练MIKEY了呢. 不过很发愁,要怎么训练啊..
natalie919vk  海贼王  2007-12-9 21:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|照片集:最美

18. 照片集:最美丽的nana公主和Noah小王子的情侣照|Page52(#513)

真不敢相信我们美丽的nana公主在最后关头被挤出了前5强。
Nana公主在我和Noah心里永远是最美丽的小公主。
这里发出大家期盼已久的美丽的nana公主和noah小王子的情侣装照。
让大家都欣赏到可爱的两小无猜!

可怜的nana有点发烧,祝我们的小公主早日康复!
Resize of IMG_0318.JPG
Resize of IMG_0322.JPG
Resize of IMG_0326.JPG
Resize of IMG_0330.JPG
Resize of IMG_0332.JPG
Resize of IMG_0341.JPG
Resize of IMG_0348.JPG
Resize of IMG_0354.JPG
Pushkin  高级海盗  2007-12-9 21:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2818517
训练上厕所和器官发育好了,有什么关系啊? 我到真没有听说过..记得国内小孩子都是不到1岁就开始训练了..也不是为了省钱,就是小孩子不带尿片也舒服啊..我觉得NOAH不早啦.我还打算明年初开始也训练MIKEY了呢. 不过很发愁,要怎么训练啊..

关于这个问题我和很多人聊过,也查了些资料,中国和西方的观点完全不同。这里认为孩子到两岁泌尿器官才发育的能够控制排泄。 所以认为2岁开始自己上厕所比较好。当然中国的观点也有道理。
不过因为宝宝要上日托,那里好像没有提供让他们自己上厕所的条件,所以我还是打算按荷兰的方式。不过我当然还是希望他能早点自己会上厕所就好了,主要是没办法呀,哎...
Pushkin  高级海盗  2007-12-9 21:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|照片集:最美

Post by natalie919vk;2821252
真不敢相信我们美丽的nana公主在最后几个小时被挤出了前5强。
这里发出大家期盼已久的美丽的nana公主和noah小王子的情侣装照。

俊公子,俏佳人。真正的郎才女貌呀!
我顶!
chj  初上贼船  2007-12-9 21:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2821252
18. 照片集:最美丽的nana公主和Noah小王子的情侣照|Page52(#513)

真不敢相信我们美丽的nana公主在最后几个小时被挤出了前5强。

真的公主不用别人加冕,争来的荣誉不真实。

好不容易孩子们可以见面,发烧的苏茜还算脾气好,到家自己睡觉了。做梦Noah小帅哥阿

晚安!