荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotpot^^  四海霸王  2007-12-7 00:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|Sinterklaas

你家的NOAH 好聪明
natalie919vk  海贼王  2007-12-7 09:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|Sinterklaas

Post by haishan;2812663
我看饶饶长大以后一定喜欢玩极限运动...胆子太大了~
千万别!我求求各路神仙了!千万别让我儿子喜欢极限运动!
他爹也狂爱动,摩托车之类,但是不喜欢极限运动。希望儿子这点至少能像他。
Haiyun  四海霸王  2007-12-7 15:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2810550

SinterKlaas's Poopie monster

看到poopie,我就要无语啦 !不过小裸男还是有意思的
lijuan  四海霸王  2007-12-7 16:40:06 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by Haiyun;2814384
看到poopie,我就要无语啦 !不过小裸男还是有意思的
It is something special
why-tea  高级海盗  2007-12-7 17:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊!!!!Noah已经皮成这样啦!!!!!真是一日不见如隔三秋~

不过他的一举一动真是让我看的胆战心惊的, 但愿我儿子没这么皮,不然我非天天揪着心不可!!
natalie919vk  海贼王  2007-12-7 23:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|宝贝还我手

natalie919vk  海贼王  2007-12-7 23:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|宝贝还我手

妈妈认输篇

很多人劝我不要给儿子玩手机,我觉得只要对他无害,玩呗!有益开发智力,这开发的... 今天,我最担心的事发生了 -- 对他倒是没有什么伤害,但是我正急着用手机,被他这个小东西玩不见了,你说他又不会说话,更要命的是,我手机昨晚没有充电,现在只是我的留言信箱!
哎呀,宝贝啊,还妈妈手机吧,妈妈认输了!

这几天这个小freak又做了一堆让人不可思议的事情。今天下午这件最让我担心---担心我很快就要玩不过他了:
我们家livingroom在楼上,通常用吸尘器,但是吸尘器在楼下的laundryroom里,这小东西最近自己吃东西上瘾,弄地地上每天要打扫几次,还不让我们碰他,不让喂... 你给他勺子装好了米饭送到跟前他都要抢过来自己送到嘴巴里;你给他面包,他一定要自己用叉子叉了送进嘴巴... 所以我们楼上备了一个小苕帚簸箕套装 。。。 他吃地地上一塌糊涂时我就扫了。昨天我扫的时候,他尽然爬上桌子把能找到剩下的米饭全扔进我的簸箕里,我无语,老公狂笑。

忘了提,笤帚簸箕套装是藏在垃圾桶后面的,垃圾桶是个高家伙,我们专门把它转了个身省地我们家小鬼头哪天把手机钱包之类扔进去(这次应该没有,检查过了)。垃圾桶在厨房套柜和墙之间,几乎正好挡住里面的小角落。而笤帚簸箕套装就在里面藏着。

今天呢,我给儿子做了面包抹黄油带ruitjes -- 就是那种专门荷兰人才吃的彩色的小糖粒和小巧克力粒。我还得把他们嵌进面包去,否则小东西一准把粒全吃了,面包就当糟粕扔了。小家伙一看到我拿了盘吃的,屁颠屁颠地跑到爷爷奶奶给的椅子跟前,坐下来,把小桌板给自己装上(行吧?自己把自己伺候好了),结果呢,儿子今天大概胃口不好,没吃多少,就开始叫;我把他放出来,他就抱着盘子跑来跑去。突然间没拿好,掉在地上...

我呢,在做饭,突然间感觉到他钻到我腿跟前挤到那个角落里够东西,够不着急地叫。我一看,他在找笤帚簸箕,他以前也玩过,就给他喽 -- 不过我在想,这家伙眼神好啊,这都发现了... 一回头,没想到小家伙拿了是去扫面包的。扫不起来,太大了,就把面包都捡起来准备扔进簸箕里。我急了,说你不吃我吃行吧?就把面包抢过来吃了-- 趁他扔进小簸箕之前。他看我吃完了,跑过去拿起笤帚和簸箕塞回到他找到它们的地方---藏在大垃圾桶后面的那个角落里。
我都要疯了。我第一个想法就是美国的那个小鬼当家。我觉得我快要玩不过我自己的儿子了。。。

今天晚上,我就致力于教儿子怎么用buckle把他自己绑在椅子上 -- 底下的照片是我等了将近半个小时搞定的。我从来不敢相信一个1岁半都不到的小家伙可以这么专注,埋着头研究怎么把自己绑在椅子里。。。真有点害怕。。。这是一岁半不到的小不点做的事情吗?!

补充一句:最后,睡觉前,终于找到手机!在一个饭盒里躺着呢。:D

看视频吧

这个是我见过爷俩共舞迄今为止最精彩的一次!

[youtubevid]44bgUVCt33c[/youtubevid]

今天也让大家见识一下他是怎么耍赖的!他现在,特别manipulative! 只要不想让我干什么事,或者他利用我一下了,就拽着我的手指头拖到他要去的地方,所以我也开始道高一尺魔高一丈地跟他耍赖。

[youtubevid]da_i4E9_dLw[/youtubevid]

最后呢,看看他是怎么把自己伺候在小桌板后面的。
[youtubevid]OswYhcy9V4c[/youtubevid]

他自己用buckle把自己固定的那段时间太长了,拍不下来,大家就看照片吧。他是扣上左边拍手庆祝,然后又开始扣右边。扣完右边我把他放出来了,又蹲在地上重新试验。。。那可是他应该上床的时间哦!
顺便加一张自己做马桶的照片。我们准备开始训练他上厕所,但是下不了决心。太忙了。。。
他呢?每次都"en.... ennnn...." 地特别卖力,就是不出货!唯一就是前两天洗澡的时候浴缸里出了次货 --- 大家前面也看到了。。。 就不重复了。
Resize of IMG_0265.JPG
Resize of IMG_0266.JPG
Resize of IMG_0276.JPG
Resize of IMG_0272.JPG
Resize of IMG_0292.JPG
yanne_0830  四海霸王  2007-12-8 08:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|童话: 宝贝还

哇,好厉害的家伙!想问下饶饶现在自己会上厕所了没?还给他带尿布吗?
Haiyun  四海霸王  2007-12-8 08:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2816076

他自己用buckle把自己固定的那段时间太长了,拍不下来,大家就看照片吧。他是扣上左边拍手庆祝,然后又开始扣右边。扣完右边我把他放出来了,又蹲在地上重新试验。。。那可是他应该上床的时间哦!
顺便加一张自己做马桶的照片。我们准备开始训练他上厕所,但是下不了决心。太忙了。。。
他呢?每次都"en.... ennnn...." 地特别卖力,就是不出货!唯一就是前两天洗澡的时候浴缸里出了次货 --- 大家前面也看到了。。。 就不重复了。
这几张Noah倒是挺乖的,难得啊,哈哈
natalie919vk  海贼王  2007-12-8 09:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|童话: 宝贝还

Post by natalie919vk;2816076
Post by yanne_0830;2816734
哇,好厉害的家伙!想问下饶饶现在自己会上厕所了没?还给他带尿布吗?