荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-12-9 21:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|照片集:最美

Post by chj;2821301
真的公主不用别人加冕,争来的荣誉不真实。

好不容易孩子们可以见面,发烧的苏茜还算脾气好,到家自己睡觉了。做梦Noah小帅哥阿

晚安!

祝nana公主睡个好觉!
祝nana小公主和noah小王子永远真实美丽。
natalie919vk  海贼王  2007-12-9 21:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|童话: 宝贝还

Post by 酣睡的猪;2818517
训练上厕所和器官发育好了,有什么关系啊? 我到真没有听说过..记得国内小孩子都是不到1岁就开始训练了..也不是为了省钱,就是小孩子不带尿片也舒服啊..我觉得NOAH不早啦.我还打算明年初开始也训练MIKEY了呢. 不过很发愁,要怎么训练啊..

外国人说等他们懂得多一点了,交流好一点了,能够多控制一点自己的系统的时候,好比说可以几个小时不小解,就意味着他们具备了条件之一。说硬逼不行的。但是中国多少年不都这样?小孩子第二个月就开始把屎把尿了。
但是现在我们太忙,也不知道能不能做到呢。

http://parentcenter.babycenter.c ... s-checklist-2-years
看看这篇文章,说地倒是也有道理。
dreamdress  高级海盗  2007-12-9 21:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*饶饶*Noah的精灵童话与多媒体经典回放----|照片集:最美

哈哈,两个小家伙还挺配的呢!真好! 俊男靓妹哦!
why-tea  高级海盗  2007-12-10 09:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的Nana, 看孩子生病真觉得心里不舒服~~希望她早点好起来~

两个小朋友还都开始有点害羞呢~真跟个小大人似的,绝配了~
why-tea  高级海盗  2007-12-10 09:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=chj;2821301]真的公主不用别人加冕,争来的荣誉不真实。

就是啊!!!!在我们心目中Nana就是最可爱的公主~我儿子太小了,被Noah占了便宜,先夺取了美丽公主的芳心啊!!!
lijuan  四海霸王  2007-12-10 13:11:50 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Nana is looks like the daughter from my friend,really beautiful girl.she calls Lana
natalie919vk  海贼王  2007-12-10 13:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2822449
[quote=chj;2821301]真的公主不用别人加冕,争来的荣誉不真实。

就是啊!!!!在我们心目中Nana就是最可爱的公主~我儿子太小了,被Noah占了便宜,先夺取了美丽公主的芳心啊!!!

你这个妈妈啊,真是贪心不足!自己儿子看人家nana公主还看不清楚呢,就想着替儿子夺取人家芳心了!
lijuan  四海霸王  2007-12-10 18:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的郎才女貌啊. 一直觉得NOAH是个很聪明的孩子,  小女孩也很漂亮
natalie919vk  海贼王  2007-12-10 19:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然我儿子不像外国人,但是他长大以后一定是个有味道的帅男人!
wyb218  海贼王  2007-12-10 20:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐弟恋啊,太时尚了.不要说,两人穿情侣装看起来还有那么点夫妻相的意思啊