荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shuiling  见习海盗  2010-1-13 10:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-1-12 17:00 发表

MM我第一页里有写, 出生公证双人证就可以.

太好了,多谢~~:-)
shuiling  见习海盗  2010-1-13 10:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coolcat 于 2010-1-11 13:39 发表
好贴呀!有点问题想请教一下LZ: 亲属关系证明是指的出生证明吗?是上面有写xxx是xxx的亲生母亲这样的证明吗?还是户口本就可以了?请问户口本也要做双认证吗?非常感谢!!! ...

据一位MM说,现在IND要求有这个户口本的双认证,否则就会直接拒掉,这里是那个帖子的连接:

http://bbs.gogodutch.com/thread-335691-1-5.html
zomercadeau    2010-1-13 11:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-1-14 10:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-1-13 10:22 发表

他们以前来过吗?
来过的话, 签证页上有的

哦,来过的,我问问看。谢谢!:*
shuiling  见习海盗  2010-1-18 14:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-7-24 19:12 发表

申请签证时候是不用的, 但是来了以后办ID是需要的,
不过这里的CITY HALL很混, 你拿没有认证过的公证去也行.

请问LZ, 那这样说,父母过来之前也要办理他们自己的出生公证吗?还是只要我们担保人的出生公证就行了? 毕竟可以证明我们的亲属关系啊。 如果只要我们担保人的出生公证就可以的话,那时间可能已经超过半年有效期了,这样可以吗?

谢谢!
avith  见习海盗  2010-1-21 20:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我想申请mvv,从今年8月到明年2月,但是父母现在有1年multi的90天签证到今年12月
这样会冲突吗?
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-21 23:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shuiling 于 2010-1-18 14:02 发表

请问LZ, 那这样说,父母过来之前也要办理他们自己的出生公证吗?还是只要我们担保人的出生公证就行了? 毕竟可以证明我们的亲属关系啊。 如果只要我们担保人的出生公证就可以的话,那时间可能已经超过半年有效期了,这样 ...

我最近也在给家里人申请六个月的签证。刚收到IND positive的信。我的情况是在荷兰这边提交的是亲属关系证明,但IND给的postive的信里也说到虽然现在不需要父母的出生证明,但来荷兰后办理六个月ID的时候是需要,而且是需要双认证的。所以我们虽然已经拿到了positive的信但我还是让家里人现在赶着办他们的出生双认证。
shuiling  见习海盗  2010-1-22 21:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jianxue1981 于 2010-1-21 23:20 发表

我最近也在给家里人申请六个月的签证。刚收到IND positive的信。我的情况是在荷兰这边提交的是亲属关系证明,但IND给的postive的信里也说到虽然现在不需要父母的出生证明,但来荷兰后办理六个月ID的时候是需要,而且 ...

啊?? IND 还要父母的出生证明双认证啊?他们可真是一时一个样,就没有一个固定的模式,这样最头疼了。我的情况是现在正在让家人办理我的出生公证和户口本公证的双认证,那这样一看,稍候等收到IND 的批准信后还要再跑一趟大使馆和外交部去办理父母的出生公正双认证了。唉~~~

谢谢MM提供的这个信息!
avith  见习海盗  2010-1-25 22:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强贴留名
daculas  见习海盗  2010-3-10 16:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下:
公司给你付税的证明, 原文是这样说的Documentary evidence showing that your employer has registered your current employment contract with the competent authority for the payment of social premiums and taxes: 此证明有公司HR给出, 为复印件一页(Doc 4)

上面这个文件是不是一面叫“Loonbelastingverklaring"的?上面有我和公司的签名及SOFI-NUMER一类的信息。

谢谢。