荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不良  中级海盗  2010-9-24 19:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道都没有人最近办这个?
wendy2311  见习海盗  2010-10-26 09:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  最近有人在父母的MVV吗? 都等了多久才拿到 positive 的回复啊?我把资料已经递交上去2个月了, 还是没有任何消息,  打电话去问IND 的人只会说在处理当中。。。
schatje patatje  高级海盗  2010-10-26 18:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐妹们有才申请MVV的吗?我在IND的网上找了一遍,只找到3个月的!!!
zouweizhen  高级海盗  2011-2-28 15:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schatje patatje  高级海盗  2011-3-11 20:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11月的时候申请了mvv6个月的。眼泪呀!IND来了个新人。说我的公正+认证的出生证明和户口证明不合格。我都快气哭了。这可是外交部认证的。我来荷兰8年了。这个文件用了无数次,从来没有问题。
知道他自己没理,就说他没说到我的认证,让我重寄。没办法,只能又寄一遍。

眼看快生了,电话打了几十通了。人家说对我的情况表示理解。但是这位新人说是要秉公办理,要我再等3个月。他的同事,说他们无能为力。既然是他处理的,就让他一直办到底。我都快疯了。在等下去,我们家孩子都能打酱油了。
schatje patatje  高级海盗  2011-3-11 20:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请mvv的 姐妹们,希望你们千万别碰上这位。不然,又苦也说不出来呀!
ygyums  四海霸王  2011-3-19 14:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我2月25号递交的材料并很快收到IND 说收到的确认信。但到现在都没有进一步的消息了。担心啊。
zouweizhen  高级海盗  2011-3-22 04:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ygyums  四海霸王  2011-3-25 21:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 schatje patatje 于 2011-3-11 20:48 发表
11月的时候申请了mvv6个月的。眼泪呀!IND来了个新人。说我的公正+认证的出生证明和户口证明不合格。我都快气哭了。这可是外交部认证的。我来荷兰8年了。这个文件用了无数次,从来没有问题。
知道他自己没理,就说他没说到 ...

你们收到IND 的信了吗?
六只鸡  四海霸王  2011-3-26 17:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以续签吗