荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coolcat  高级海盗  2010-3-12 11:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办下来啦 !我是2月17号为我妈妈申请的,3月10号收到IND的批准信,现在他们办事速度真的很快,3周就搞定。祝愿每一位已申请的或要申请的妈妈们都能成功!
daculas  见习海盗  2010-3-12 19:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daculas 于 2010-3-10 16:51 发表
请问一下:
公司给你付税的证明, 原文是这样说的Documentary evidence showing that your employer has registered your current employment contract with the competent authority for the payment of social premiu ...

哪位能帮我确认一下上面的问题? 多谢呼呼~~~
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-3-12 23:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不能回答ls的问题。
但是我是来报告一下关于申请两个人的费用。
我爸妈批下来,钱也交了,两个人一起1180。
lqj  高级海盗  2010-3-14 15:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴。谢谢啦。
onlynewbird  初上贼船  2010-4-6 15:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mvv

Can I get your phone number to ask for MVV for my mother, I got negative advice because I didn't leglized documents. but I want to try again.

thanks
likewell  中级海盗  2010-4-7 07:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用的热帖,多多益善
Unbelievable09  见习海盗  2010-4-7 20:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问谁下载到国内大使馆/领事馆的表格?

今天我想去下载国内大使馆/领事馆的表格,谁知道那个pdf 文件已经被破坏。请问谁有这份表格,能不能给我发一下?我的邮件ppyxl@yahoo.com.cn

感谢拉
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-4-8 12:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coolcat 于 2010-3-12 12:15 发表
办下来啦 !我是2月17号为我妈妈申请的,3月10号收到IND的批准信,现在他们办事速度真的很快,3周就搞定。祝愿每一位已申请的或要申请的妈妈们都能成功! ...

还真的很快呢!我是3月26号收到的确认信说他们收到我的文件了,最多需要3个月受理。我还等着呢!希望赶紧下来。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-4-22 12:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈的签证也下来啦,实在很快呢!3 个星期左右收到的ind的信说通过了,我就立刻转了帐,两三天以后上海领馆那边就已经收到准签通知了。老妈约了下周一去取签了!uhu!
stillwaters  高级海盗  2010-5-3 21:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问lz,我以前为父母申请3个月的短期签证时曾经办过亲属关系的单认证,现在也要申请mvv,还需要重新再办一份么?
谢谢

原帖由 zomercadeau 于 2008-3-4 16:58 发表

我妈去北京准备的时候带的是单认证, 到了北京大使馆后, 大使馆要求双认证, 现办的, 交了280 RMB....