荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ygyums  四海霸王  2011-4-23 21:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天收到IND 的positive 的确认信了, 上来汇报一声。

因为时间紧, 我想知道跟荷兰驻中国大使馆预约和普通3个月的一样途径吗? 我指导是也 要网上预约吗?
网上的现在最早的availble dag 也是5月20号啦。。。。

我想早点去签证, 这种MVV 的是不是可以走绿色通道呢?
cunninghunter  中级海盗  2011-5-3 16:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问可以我们在这边帮爸妈买好保险吗?
ygyums  四海霸王  2011-5-28 15:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上来通报一声, 我妈妈顺利过来了。
我们去中国使馆带的材料是
1)我们的id
2)我妈妈的护照
3)保险
4)机票 或订单
5)户口本及其翻译件
6)appointment 确认信

交后第二个工作如取的护照。
Mocha  见习海盗  2011-6-1 22:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问申请父母用MVV反签和只发申请信其他签证在中国办有什么区别?谢谢
sophia1025  中级海盗  2012-3-4 18:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真是大好人!!无比感谢!也祝福你
sisylia  四海霸王  2012-3-4 23:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 schatje patatje 的帖子

安慰安慰~~~希望能赶快批下来!我也是怀孕,8月底预产,打算申请妈妈六个月的MVV~~请问你除了户口公证还一定要交自己的出生公证吗
cathyca  见习海盗  2012-3-20 11:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ygyums 的帖子

楼主所提到的反签担保人和国内申请人的亲属关系证明”请问这份证明是需要父母在国内先办理好双认证再邮寄过来给您使用吗?否则唯一可以想到的就是几年前本人来荷兰时的出生公证。等待回复!谢谢
哎呀RuBy  高级海盗  2012-4-5 14:11:39 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
哎呀RuBy  高级海盗  2012-4-5 14:15:50 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
希望近期办理的姐妹们能给解答一下。
在给IND 申请的材料中, 需要提交自己的出生公证吗? 因为只看到LZ提到亲属关系双认证。 非常感谢
andu  见习海盗  2014-10-11 13:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴 楼主真细心