荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coolcat  高级海盗  2010-1-11 13:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴呀!有点问题想请教一下LZ: 亲属关系证明是指的出生证明吗?是上面有写xxx是xxx的亲生母亲这样的证明吗?还是户口本就可以了?请问户口本也要做双认证吗?非常感谢!!!
xxzj1979  高级海盗  2010-1-11 14:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-1-8 16:04 发表
4. 健康证明:这个国内的家人是否需要办理? 在北京的荷兰大使馆申请签证的时候需要提供吗?
--就是出入境的健康检疫卡,品第一次出国都要办了. 申请签证时不需要. ...

这句话是什么意思呢? 我父母第一次来荷兰是办三个月以下签证,当时没需要。这次办六个月的需要吗? 谢谢
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-1-12 11:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天刚打印了一份新的申请表,要求要荷兰语考试呢!难道要办父母过来要考荷兰语了?
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-1-12 12:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6个月mvv是不用考试的
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-1-12 12:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上。
shuiling  见习海盗  2010-1-12 14:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2008-3-3 13:28 发表
收到IND确认信以后为第二部分, 继续…..

第二部分:国内申请人准备材料和签证申请过程

第一步反签申请被确认以后, 下一步要有国内的签证申请人(父母)来做.
因为得到IND Positive的回复, 国内签证申请人(我母亲住西 ...

还有一点想请教楼主, 在得到IND Positive的回复后,家人到大使馆申请签证的时候,一定要亲属关系双认证吗? 如果拿出生公证双认证可以吗?因为出生公证双认证已经可以证明和家人的亲属关系了吧?

谢谢!:)
zomercadeau    2010-1-12 17:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2010-1-12 17:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-1-13 09:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又遇到一个问题,我在添担保那一页的时候发现要填父母的v nummer,他们还没有这个number呢,怎么填呢?空着吗?谢啦
zomercadeau    2010-1-13 10:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰