荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
长天  四海霸王  2003-7-5 16:03:16 | 显示全部楼层 来自: LAN
呵呵  这个论坛 的 吃葡萄不吐葡萄皮儿 就是utrecht 学Software Engineering的

你可以 和她聊聊
sheep_Y  见习海盗  2003-7-5 16:17:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦,好的,THANKS A LOT! 老狼大叔!!
我发现你在论坛里很。。。吃香哦。。嘻嘻。。
emukang  高级海盗  2003-7-5 17:19:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我想你是去HVU的吧?
其实去UTRECHT的人挺多的,至少我就知道有7个人今年去。不过有6个都是去utrecht university的。另一个是去utrecht 艺术学校的。
这7个人里面学计算机的就我一个人,比较惨:(如果愿意,可以联系联系(emukang@sina.com),以后共同切磋software&game,呵呵。
印度阿SAM  禁止发言  2003-7-5 19:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长天  四海霸王  2003-7-5 19:30:53 | 显示全部楼层 来自: LAN
嗷呜~   T-T

就这么着 成老狼了.....还大叔......T-T
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-6 07:00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
长天被人叫老了,哈哈
bluesunshan    2003-7-6 07:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
bluesunshan    2003-7-6 07:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-7-6 07:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
去hvu的签证都拿到了么?
我我我  初上贼船  2003-7-7 02:31:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也报名呀,我9月初走,UTRECHT。