荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在在办签中,可是和我一起办的没有一个去那个城市的,所以只好网上寻找。。。
这样以后在一个城市就可以混的熟点,本人很会做菜的,一定会请朋友吃饭的哦。。

精彩评论34

sheep_Y  见习海盗  2003-7-5 15:27:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好可怜。。那个城市去的人很少吗?!!!郁闷啊。。。
长天  四海霸王  2003-7-5 15:31:08 | 显示全部楼层 来自: LAN
小生 这厢有礼了~
sheep_Y  见习海盗  2003-7-5 15:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你在那个城市???我觉得那里好偏僻哦,有没有中国超市啊?能不能买到炒锅之类的东东啊?还有,有没有中国的作料啊?有没有银儿之类的补品啊?
长天  四海霸王  2003-7-5 15:36:27 | 显示全部楼层 来自: LAN
啊呜~ 好多问题

你在那个城市??? UTRECHT
我觉得那里好偏僻哦,有没有中国超市啊?有
能不能买到炒锅之类的东东啊?能
还有,有没有中国的作料啊?超市内 连老干妈都有的卖
有没有银儿之类的补品啊? 有钱 什么都可以买到
sheep_Y  见习海盗  2003-7-5 15:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我现在还在上海,顺利的话8月底去,可是网上看看,都没有人说过那个地方,晕~~~~~
不过我本来出去就想找个清净的地方读读书,然后学做一些外国菜,再交些不同的朋友。但也不能太无聊,所以烧饭可以打发点时间,然后继续使我的手艺更上一层楼。
对了,对于狼,我见多了,反正我是不寻常的羊,不怕,有机会,请老狼吃饭。。。
长天  四海霸王  2003-7-5 15:47:17 | 显示全部楼层 来自: LAN
哈 如此甚好 从明个儿起 我就烧香拜佛 巴着盼着你这只小羊 快来~

放心 老狼 我吃素地~  :lol:
sheep_Y  见习海盗  2003-7-5 15:49:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
喂!狼兄,那里的中国朋友真的不多啊?怎么就我和你聊啊?那里看来的确很偏僻!是不是比较山清水秀啊?那也不错,你呆多少时间了?
长天  四海霸王  2003-7-5 15:53:40 | 显示全部楼层 来自: LAN
呵呵 国人不要太多啊~

你来的不是时候 罢了 几位龙王 都没来~

UTRECHT  不错的  据我所知 有绿水 没青山 ^-^
sheep_Y  见习海盗  2003-7-5 15:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
yeah! 好哦。。。很多人去荷兰都好象学商科的比较多。我还想找个学电子,或计算机的兄弟或姐妹,和我一起打电子游戏呢。。活活。。
1234下一页