荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-24 20:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家之首度发帖---(更新)又是婚纱照 70楼开始更新拉~~

Post by celina_l;2985055
Lily你太美啦!!!而且还这么温柔~~~

惭愧了, 其实我一点也不温柔的。。。
Celina才温柔, 说话轻声细语, 我是粗枝大叶。。。。。
natalie919vk  海贼王  2008-2-24 20:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家之首度发帖---(更新)又是婚纱照 70楼开始更新拉~~

后面报名去海牙吃饭的姐妹们不是冲着香妹妹去的吧?嘿嘿。
美女搂主其实素面朝天,也是很美,别有一种韵味的。
kingkongnv  海贼王  2008-2-25 10:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以跟香港那些明星比美
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-25 13:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2985240
后面报名去海牙吃饭的姐妹们不是冲着香妹妹去的吧?嘿嘿。
美女搂主其实素面朝天,也是很美,别有一种韵味的。

NATALIE想多了,大家应该都是想聚一聚聊一聊而已。

不过话说回来, 我素面朝天的样子和照片还是相差很大的。
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-25 13:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2986154
可以跟香港那些明星比美

谢谢金刚MM,期待看你的全家show啊~~
当红女主角  海贼王  2008-2-25 13:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

满足了我们的眼球~ 特喜欢红色婚纱照的那几张,
心心小喜鹊  海贼王  2008-2-25 14:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的皮肤看着真不错
很细腻的感觉呢
zomercadeau    2008-2-25 14:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojozhu  四海霸王  2008-2-25 17:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红色那套好漂亮主要还是人美
看照片时已经忽略了你老公了,呵呵
jojozhu  四海霸王  2008-2-25 17:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又进来看了一遍,养眼啊
看的我也心动鸟,今年如果回国俺就去拍(在减了肥的前提下),这个影楼真好,设计好的片片给digital的,我在千子晨拍得,只给没有经过加工处理的片片,设计好的只有给你相本还N贵。。。