荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笨笨熊  高级海盗  2008-2-21 18:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家之首度发帖---又是婚纱照

美的没话说的妈妈,super羡慕中。。。。。狂顶。。。。多点照片啊
Nicole F  中级海盗  2008-2-21 19:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好美的婚纱照,请问LZ照这么一辑婚纱照大概要多少钱左右? 照了多少小时呢? 我今年底也很想和我老公回去照一套啊~
Cinderrela  四海霸王  2008-2-21 19:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;2978072
MM这次也去聚会吧, 不瞒你说, 现在肥了, 真不如以前了, 而且已经被N多人嘲笑过了....希望MM做好心理上的准备....

嗯,就要目睹芳颜,有一种感觉,真人比照片还好看。姐妹人快报名啊,跟我去看美女!!!
Post by natalie919vk;2978936
是听我说的吧?
真受不你了,不提你名,怕人家说你38,你还自投罗网。
purloria  四海霸王  2008-2-21 19:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好养眼啊
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-21 19:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2979867
嗯,就要目睹芳颜,有一种感觉,真人比照片还好看。姐妹人快报名啊,跟我去看美女!!!

真受不你了,不提你名,怕人家说你38,你还自投罗网。

期待聚会, 肯定也很热闹~~~
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-21 19:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nicole F;2979815
好美的婚纱照,请问LZ照这么一辑婚纱照大概要多少钱左右? 照了多少小时呢? 我今年底也很想和我老公回去照一套啊~

MM我给你发短消息了。。。
acidice  四海霸王  2008-2-21 20:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是美女啊,养眼养眼,再多多放照片吧
当红女主角  海贼王  2008-2-21 20:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女啊 ~ 还想多看看~~
一片叶子  版主  2008-2-22 11:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好看!外景照片很难照得好,照好了效果又特棒,妹妹照得真棒!
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-22 13:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2980520
好看!外景照片很难照得好,照好了效果又特棒,妹妹照得真棒!

谢谢美女妈妈~~~