荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
veronicazhao  四海霸王  2008-2-20 21:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家之首度发帖---又是婚纱照

真是不错。

LZ你朋友的店有没有拍生活照的? 我结婚已经照过,现在想弄套生活照,毕竟结婚照的化妆把人化的太好,所以想弄点真实的照片,也好让我以后老了回味一下。
celina_l  海贼王  2008-2-20 21:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去年就一直强烈让Chanel上照片!因为我觉得她是我在荷兰认识最美丽的女孩~!!
美丽的没话说!!!
rowena  初上贼船  2008-2-20 21:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超赞,美女很有模特相呢。
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-20 21:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;2977857
真是不错。

LZ你朋友的店有没有拍生活照的? 我结婚已经照过,现在想弄套生活照,毕竟结婚照的化妆把人化的太好,所以想弄点真实的照片,也好让我以后老了回味一下。

各种类型的都有, 现在的工作室, 在拍摄之前都会询问你的意见, 譬如想拍什么风格的啊, 喜欢什么类型的等等,其实还是按照你的意思帮你拍的.

不过现在上海滩大大小小的工作室真的是太多了, MM可以也自己选选的....
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-20 21:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by celina_l;2977889
我去年就一直强烈让Chanel上照片!因为我觉得她是我在荷兰认识最美丽的女孩~!!
美丽的没话说!!!

Celina 真的没有你说的这么过分, 其实照片修了很多地方来~~~
veronicazhao  四海霸王  2008-2-20 21:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;2977903
各种类型的都有, 现在的工作室, 在拍摄之前都会询问你的意见, 譬如想拍什么风格的啊, 喜欢什么类型的等等,其实还是按照你的意思帮你拍的.

不过现在上海滩大大小小的工作室真的是太多了, MM可以也自己选选的....

就是因为有太多的工作室,所以吃不准。现在既然有现成的样品了,所以就顺便问问。
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-20 21:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;2977931
就是因为有太多的工作室,所以吃不准。现在既然有现成的样品了,所以就顺便问问。

明白, 不过我朋友这家工作室市场反响确实不错的.

MM想要名字的话, 我可以PM给你, 免的大家以为我这是宣传贴, 好么 ?
Cinderrela  四海霸王  2008-2-20 22:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,早就知道你是不折不扣地美女啦,还是给惊艳了一下。
cucu  海贼王  2008-2-20 22:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能不能站在第二页~~
虽然又站在河沟位

但还是积极顶一把

这pp~~真棒~~
lpapple  海贼王  2008-2-20 22:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

风景美,婚纱美,最主要的是人美