荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-20 22:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家之首度发帖---又是婚纱照

Post by Cinderrela;2977987
哈哈,早就知道你是不折不扣地美女啦,还是给惊艳了一下。

MM这次也去聚会吧, 不瞒你说, 现在肥了, 真不如以前了, 而且已经被N多人嘲笑过了....希望MM做好心理上的准备....
迷魂记  中级海盗  2008-2-20 22:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝贝儿,顶你。。。:)
YQ06  四海霸王  2008-2-20 23:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

身材好,脸蛋也漂亮
viviane_zq  四海霸王  2008-2-20 23:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多上照片!!
xiao-jaap  四海霸王  2008-2-20 23:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮阿。什么时候给我看看你宝贝女儿的照片吧
selina  四海霸王  2008-2-20 23:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很赏心悦目的说.人很耐看,选景也不落俗套.
fishbook  见习海盗  2008-2-21 01:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很漂亮啊, 哪个影楼啊
baobaohaha  海贼王  2008-2-21 01:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太漂亮了!超凡脱俗的美女!~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
︷休閒.。。  海贼王  2008-2-21 03:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漂亮漂亮..
恭喜恭喜..好事近了....
lijuan  四海霸王  2008-2-21 09:01:33 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

what beautiful lady!!!!!