荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2008-2-22 15:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marina  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-22 15:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家之首度发帖---又是婚纱照

beautiful woman :)
FamilyLau  高级海盗  2008-2-22 16:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;2981048
喜欢你选做头像的这张, 好自然, 美丽哟!!!

谢谢MM,拍照的时候是38度的大热天, 对着大太阳没有办法睁开眼睛, 难得可以闭眼休息一下了。。。
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-22 16:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;2981048
喜欢你选做头像的这张, 好自然, 美丽哟!!!

谢谢MM,当初拍照的时候头顶38度大热天的太阳, 累到不行, 这张照片是总算可以把眼睛闭起来。。。。。
Seiko  中级海盗  2008-2-22 18:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片都很美,拍得很好! lz也可以把你朋友的工作室pm我吗?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-22 18:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haokan ...
jiasdreams  海贼王  2008-2-22 22:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的新娘
sammila  高级海盗  2008-2-23 19:25:02 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

LZ好美噢!长得好像模特儿噢! 羡慕死我了!  LZ继续上照片嘛! 期待中!
crissjin  海贼王  2008-2-23 19:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是在小蝶照的吗?
~香奈儿~  见习海盗  2008-2-23 19:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by crissjin;2983262
楼主是在小蝶照的吗?

不是,摄影室的名字是麟视觉。