荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2008-2-25 09:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天預產期了﹐但還沒有動靜。。。好緊張!

生了吗生了吗?我也想知道。。。。急啊。。。。
死活水  海贼王  2008-2-25 12:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飘啊飘*生 了 一个女孩 23号生的
现在还在医院 休息
bobo.jin  海贼王  2008-2-25 12:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2986412
现在还在医院 休息

WOW。。。消息准确伐。。。。24号楼主还说明天检查。。。我还是静静地等。。。。
死活水  海贼王  2008-2-25 13:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2986420
WOW。。。消息准确伐。。。。24号楼主还说明天检查。。。我还是静静地等。。。。

我说的是 飘啊飘*生了 不是指 Nicole F
Nicole F  中级海盗  2008-2-25 13:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2986412
现在还在医院 休息

恭喜 飘啊飘~~~~终于升级啦~~~~
bobo.jin  海贼王  2008-2-25 13:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇赞一个!!!!楼上妈妈加油~
Nicole F  中级海盗  2008-2-25 14:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这一两天BB比较活跃,midwife说应该是还有足够羊水,胎盘未老化。而今天检查, midwife帮我做了个测试,她说一般人做完测试后,24小时左右就会见红。。。如果还没有的话,她安排我到医院做一次全面检查。因为我说BB的体重估计到8磅了,对于生第一胎我怕很难生,问可否剖腹? 她说要检查了才决定,因为荷兰不鼓励剖腹,存在一定危险性。。。可是我想,这么大的BB从下面生出来,不也存在一定危险性吗?。。。好郁闷阿~~~~希望这一两天,快点有动静吧。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-2-25 14:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油哈等着看片片哈
zomercadeau    2008-2-25 14:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-2-25 14:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰