荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2008-2-22 16:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天預產期了﹐但還沒有動靜。。。好緊張!

Post by zomercadeau;2981117
我想知道是不是实际中真有效果...:)
你试了??

....我还没生呢...计划着今年弄个小BOBO,嘻嘻,

我还在每天苦苦地测量基础体温呢...各位妈妈有啥好建议给我吗?嘻嘻

有生男孩汤介绍一下吗?我重男轻女,嘻嘻
zomercadeau    2008-2-22 16:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo.jin  海贼王  2008-2-22 16:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;2981152
那希望你生男呀!

我劳工喜欢女孩, 不知道男女以前, 提到BB 都是she/her, 知道是男孩,失望了好几个钟头呢...
:)

这里好象大部分都是男BB,,,,

我老公没所谓,但是我坚决要男要男还是要男,前二个宝宝一定要男要男还是要男,保佑我今年弄个小男宝宝吧.....基础体温基础体温...哈哈
tomtomer  见习海盗  2008-2-23 08:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了ggd上这么多混血男宝宝的照片后,现在特别想看混血女宝宝照片,物以稀为贵啊。

要是我以后知道BB是个男孩,估计也会失望好几个钟头。不过bb健康才是最重要的。祝福各位准妈妈!
Nicole F  中级海盗  2008-2-23 13:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天是第六天了﹐還沒有什麼動靜~~下星期一產檢﹐不知道好不好要求去醫院測一下羊水和胎盤成熟度﹐我怕胎盤老化。。缺氧。。。。不知道可否要求打催生針呢? 。。。。真的不知道怎麼辦才好?
zomercadeau    2008-2-23 15:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rebeccawang0114  中级海盗  2008-2-23 23:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,试了试了,一点不顶用!!硬是赖在我肚子里面不出来

正跟老公商量要不要每天都试试呢

Post by zomercadeau;2981117
我想知道是不是实际中真有效果...:)
你试了??
rebeccawang0114  中级海盗  2008-2-23 23:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚问我过的midwife,她说预产期过后的2周内再不生的话,就安排我做全面产检,如果宝宝一切正常,我可以选择继续待产,也可以要求催生

你现在过一个星期,他们应该是不会给你催得了

Post by Nicole F;2982660
今天是第六天了﹐還沒有什麼動靜~~下星期一產檢﹐不知道好不好要求去醫院測一下羊水和胎盤成熟度﹐我怕胎盤老化。。缺氧。。。。不知道可否要求打催生針呢? 。。。。真的不知道怎麼辦才好?
心心小喜鹊  海贼王  2008-2-24 12:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生了吗??
Nicole F  中级海盗  2008-2-24 20:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天產檢﹐回來報告最新情況~~