荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2008-2-17 22:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天預產期了﹐但還沒有動靜。。。好緊張!

我们家女儿也是比预产期晚了4天才出生的,这个时候是特别紧张的。不过楼主你现在没有阵痛的话赶紧睡觉,储存能量!!!!
zomercadeau    2008-2-18 09:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nicole F  中级海盗  2008-2-18 18:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我再耐心等等吧,明天产检问问midwife。。。这几天还感冒了。。。真郁闷,希望我快点好,然后BB出生吧~~
zomercadeau    2008-2-18 20:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88  ↗贵宾↗  2008-2-18 22:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;2973139
有好消息别忘了上来分享一下!!!

对了, 你怀男还是女? 我的MIDWIFE和我说, 男孩一般提前,女孩一般推后...质疑中...

关于预产期一说,我觉得是不一定的,我记得WHY TEA 的小男孩也是晚出生的,而我们家是女孩,也是晚出生的,所以应该是不一定.
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-18 22:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nicole F  中级海盗  2008-2-19 17:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实男女都没有所谓,最紧要健康吧! 当时第20个星期去照的echo,医生所说,但我根本从画面看不出个所以然,呵呵。不知道大家照了echo所说的,是不是都准确呢? 所以我现在也不敢肯定,等BB出生了就可以证实了,哈哈!
AMSTERDAME  四海霸王  2008-2-19 18:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

like BB
kingkongnv  海贼王  2008-2-19 20:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我3号产期,5号剖腹产,其实比较准的
我的经验是一定要睡足觉!不然没力气!
我当时紧张的浑身发抖
natalie919vk  海贼王  2008-2-19 21:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2975403
我3号产期,5号剖腹产,其实比较准的
我的经验是一定要睡足觉!不然没力气!
我当时紧张的浑身发抖

我当时也发抖,但是是因为麻醉剂导致的缺氧,加上手术室里温度过低的原因。嘿嘿。不过紧张也还是有的。

完全同意睡觉要足!