荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
17號是我的預產期﹐但到現在都沒有什麼動靜﹐腳部已經開始水腫﹐肚子也越來越大﹐行動越來越不方便。。。不知道BB幾時才出生呢? 聽人說﹐一般最好41周之前就生小孩比較好。。。心情好緊張啊~~

精彩评论62

小面包  见习海盗  2008-2-16 22:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天預產期了﹐但還沒有動靜。。。好緊張!

不要急,放轻松。。
我妈讲我当年晚预产期了15天才出来的,
当时把她吓的,就跑到我们西安大雁塔登到最顶上,
第二天我就出来了。。哈哈
Nicole F  中级海盗  2008-2-16 22:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

請大家談談自己的經驗﹐好嗎? 都是早生﹐還是遲了﹐遲多久呢? 謝謝!
病猫儿  四海霸王  2008-2-16 23:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是最紧张的时候了,你一定不要慌,要放轻松啊。她自然会来的阿。我也没什么经验阿。升级好了要发照片阿
Nicole F  中级海盗  2008-2-17 11:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯﹐我們都挺著急的﹐因為一點預兆都沒有﹐沒有什麼假陣痛﹐也沒有見紅等。。。只是每天還是感應的BB的胎動而已。。。。是不是我走得不太多﹐連BB也懶了。。。
estrella  见习海盗  2008-2-17 12:02:48 | 显示全部楼层 来自: 挪威

不用紧张,我也超过了一个星期,你不用着急,最好多走动和多喝水.
飘啊飘*  中级海盗  2008-2-17 12:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我得预产期都过了 也还没有动静呢   可能我肚子里面太舒服了吧
estrella  见习海盗  2008-2-17 12:20:13 | 显示全部楼层 来自: 挪威

我比预产期迟了一个星期才生,之前也是一点征兆也没有.
ballcat  高级海盗  2008-2-17 18:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是8号的预产期,到现在一点动静没有。今天助产士给我做按摩试图刺激生产,还特别关心我,叫我不要紧张或者低落,宝宝不出来没有什么理由可以解释。助产士说只要我能吃能睡,血压正常,没有水肿,迟两个星期也是正常的。不过42周的第一天我就要去医院催生了,he/she will come out anyway.
EP_M  四海霸王  2008-2-17 20:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做爱会释放后叶催产素。催产素可促进子宫颈为分娩做好准备,所以在孕期的最后几周做爱可能会诱发宫缩。另外,精液中富含的天然前列腺素也可以促使你的子宫收缩,使分娩开始。这对于有正常孕期的准妈妈来说,是安全的。
http://cn.babycenter.com/pregnancy/isitsafe/beauty/makelove/