荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2008-2-20 11:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nicole F  中级海盗  2008-2-20 20:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天預產期了﹐但還沒有動靜。。。好緊張!

還沒有生呢~~~ 星期一的時候去產檢問midwife估計寶寶多重? 她說3。8公斤,天啊﹗寶寶還不出生我又吃多點東西,就更重了。。。。肯定很難生了。。。
natalie919vk  海贼王  2008-2-20 20:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nicole F;2977713
還沒有生呢~~~ 星期一的時候去產檢問midwife估計寶寶多重? 她說3。8公斤,天啊﹗寶寶還不出生我又吃多點東西,就更重了。。。。肯定很難生了。。。

finger crossed.
zomercadeau    2008-2-21 10:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飘啊飘*  中级海盗  2008-2-21 14:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nicole F;2977713

哎!!! 我也还没生呢 郁闷阿 我们家孩子预计也有7斤半了  也是大胖娃娃了
zomercadeau    2008-2-21 16:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nicole F  中级海盗  2008-2-21 17:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝各位准妈妈好运! 如果生了,就通知大家~~ 我今天是第4天了。。。宝宝还不肯出来啊~~~
飘啊飘*  中级海盗  2008-2-22 10:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;2979541
噢, 你也留级了?? 晚了几天呀? 男宝还是女宝???

我现在32W, 学习经验+取经 过程中....

我现在是晚了6天 不过今天早上见红了 所以可能快生了吧  男女还不知道 希望过了今天就知道了
zomercadeau    2008-2-22 11:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rebeccawang0114  中级海盗  2008-2-22 13:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nicole F;2979703
祝各位准妈妈好运! 如果生了,就通知大家~~ 我今天是第4天了。。。宝宝还不肯出来啊~~~

我是下周三的预产期,现在一点动静还没有呢!

我们在一个医院生,会不会赶上同一天啊!