荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-31 21:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕10周出现麻烦

就是因为不怎么信任荷兰医生,所以现在才那么心慌
病猫儿  四海霸王  2008-1-31 22:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM,我现在才看到阿,抱一个阿。你现在好一点没有啊。荷兰医生有点太随其自然了,他们不提倡保胎的,你现在流的多不多啊,你的反应有没有减退阿,你这两天就在床上呆着阿,除了吃饭上厕所和洗澡。你看看有没有好一点,我朋友也是这样卧床的,过一个星期就好了。宝宝应该很坚强的,不要想那么多阿
purloria  四海霸王  2008-1-31 22:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有好像不能多吃活血的东西
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-31 22:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2941676
MM,我现在才看到阿,抱一个阿。你现在好一点没有啊。荷兰医生有点太随其自然了,他们不提倡保胎的,你现在流的多不多啊,你的反应有没有减退阿,你这两天就在床上呆着阿,除了吃饭上厕所和洗澡。你看看有没有好一点,我朋友也是这样卧床的,过一个星期就好了。宝宝应该很坚强的,不要想那么多阿

我现在反应没有减少,流的也不多,只是每次上厕所都会有一些,还有就是有点腰酸。医生让我等流鲜血了再去找他们,但是真流鲜血了,孩子不是就没了,这里的医生都不给一些保护措施的。。。
病猫儿  四海霸王  2008-1-31 22:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对阿,我们昨天没有吃什么东西啊,我也是好好的啊。你是不是吃了方便面阿,不要想那么多了,一切会好的,你真的只有躺在床上,不要动了。我到时候给你电话
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-31 22:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2941710
对阿,我们昨天没有吃什么东西啊,我也是好好的啊。你是不是吃了方便面阿,不要想那么多了,一切会好的,你真的只有躺在床上,不要动了。我到时候给你电话

安全起见看来也只有躺了
何去何从  初上贼船  2008-1-31 22:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该没什么大碍,我之前有几天也有过,也有点吓着了还打电话问家里,过了几天就没有了,可能有时候是不是做什么事太用力了,记得这个时候多休息就是了.不要太担心了!
病猫儿  四海霸王  2008-1-31 22:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 何去何从;2941753
应该没什么大碍,我之前有几天也有过,也有点吓着了还打电话问家里,过了几天就没有了,可能有时候是不是做什么事太用力了,记得这个时候多休息就是了.不要太担心了!

看吧,有人给你信心了,谢谢MM阿
monster  见习海盗  2008-1-31 22:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定是辐射
一定是辐射
一定是辐射
一定是辐射
一定是辐射
楼主表泡网了
楼主表泡网了
楼主表泡网了
楼主表泡网了
EP_M  四海霸王  2008-2-1 11:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I had alike experinece that a liitle dark bloody thing came out in the beginning. I did not have any treatment. But that time I was very sick due to vomit, so I did not move much anyway. I think less activity is good for the beginning. You can seach internet to get more infomration on this topic, and will feel comfortable that lots of women had such experience but no problem for the end. I am now in the last month of pregnancy, and everything is normal. So don't worry.