荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在已经怀孕10周零3天了,但是上厕所时出现了褐色分泌物,2天前打电话给midwife,去做了B超,结果说宝宝没有问题,说有些褐色分泌物还是正常的,但是今天我发现又有了,而且颜色还深了点,不知道这究竟正不正常啊,好担心 。。。有没有妈妈也遇到过这样的情况

精彩评论39

shandy  四海霸王  2008-1-31 20:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕10周出现麻烦

我朋友9周的时候也有这样的情况,后来就流产了,MM要小心哦。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-31 20:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但也不知道该怎么小心
wyb218  海贼王  2008-1-31 20:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2941356
现在已经怀孕10周零3天了,但是上厕所时出现了褐色分泌物,2天前打电话给midwife,去做了B超,结果说宝宝没有问题,说有些褐色分泌物还是正常的,但是今天我发现又有了,而且颜色还深了点,不知道这究竟正不正常啊,好担心 。。。有没有妈妈也遇到过这样的情况

我有个朋友也有同样的情况,后来还发展到轻微流血,但是最后她好好休息以后,孩子保住了,现在都快生了. MM加油,好好卧床休息,不要动的厉害,过了三个月胎儿会稳定,那时候就会放心一点! 别担心,别担心,压力大也会产生不好的后果袄!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-1-31 20:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM是真的要小心,不要动得厉害,有什么情况不要怕打电话给MIDWIFE,前三个月是非常敏感的。祝福MM一切平安 。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-31 20:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位,看来我还是每天留家里算了
LandE88  ↗贵宾↗  2008-1-31 20:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2941457

也要多呼吸新鲜空气的,天气好要出去走动一下的,这样对BB以及大人都有好处,只是不要有太大的动作是没有问题的,如果还工作的话也记得不要太劳累!!!
shandy  四海霸王  2008-1-31 21:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2941457
MM,还是尽量躺在床上别走动。
MM如果还是不放心的话就去中医那看一下,荷兰的医生都不管你流不流血的
kingkongnv  海贼王  2008-1-31 21:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shandy;2941507
MM,还是尽量躺在床上别走动。
MM如果还是不放心的话就去中医那看一下,荷兰的医生都不管你流不流血的
中医乱给吃补品,更不好!
shandy  四海霸王  2008-1-31 21:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中医是给吃保胎药,不是补品的
1234下一页