荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2008-2-3 12:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕10周出现麻烦

Post by shadow_of_soul;2944249
谢谢各位的关心,这里的医生也没有说具体什么原因,也没有让我验血之类的,所以我这几天打算自己在家里静养,看情况了

这里的医生比较没有用,也不会打黄体和保胎什么的,你现在就好好躺着吧,难受是难受点,不过为了孩子好啊。现在有没有好点,颜色有没有变深啊
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-4 12:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shandy;2944306
不知道MM怎么样了?血的情况有增多吗,没有的话应该没事的,希望母子都平安

谢谢mm关心,血没有增多,不过也没有好转,14号我会再去检查
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-4 12:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2945369
这里的医生比较没有用,也不会打黄体和保胎什么的,你现在就好好躺着吧,难受是难受点,不过为了孩子好啊。现在有没有好点,颜色有没有变深啊

还好颜色没有变深,我又打了个电话给医生,她让我好好休息,14日再去检查
fabiennexia    2008-2-4 16:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2008-2-5 11:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;2947275
楼主表担心啦,我刚怀的时候也有轻微的出血,可能是因为我没注意,怀孕了还吭哧吭哧逛街买菜提重物呢。后来我就很害怕,在家里躺了一个月,这边的医生是不给打黄体酮的,讲自然选择,其实这样也未必不好。反正后来也没事阿,而且俺的还是龙凤胎。

楼主不要担心,俺老公的妹妹怀孕的时候也有这种情况,现在孩子都八九岁了。好像有的时候孕卵着床也会有轻微出血的。好好休息吧,没事别乱动了,躺着好好养养,过了头三个月就问题不大了。
看到没有啊,你要一直躺到不流血为止阿,看来为了孩子就辛苦一点阿,既然没有加深,就是好现象阿,不要担心啊。
双胞胎妈妈好久没有来了,你宝宝的照片呢,让我们分享分享把
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-7 14:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;2947275
楼主表担心啦,我刚怀的时候也有轻微的出血,可能是因为我没注意,怀孕了还吭哧吭哧逛街买菜提重物呢。后来我就很害怕,在家里躺了一个月,这边的医生是不给打黄体酮的,讲自然选择,其实这样也未必不好。反正后来也没事阿,而且俺的还是龙凤胎。

楼主不要担心,俺老公的妹妹怀孕的时候也有这种情况,现在孩子都八九岁了。好像有的时候孕卵着床也会有轻微出血的。好好休息吧,没事别乱动了,躺着好好养养,过了头三个月就问题不大了。

MM,问一下你那时候出血出了多久?我都持续快两周了,而且颜色也比刚开始的时候要多一点,量也要多那么几滴,还是很担心
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-7 14:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2948697
看到没有啊,你要一直躺到不流血为止阿,看来为了孩子就辛苦一点阿,既然没有加深,就是好现象阿,不要担心啊。
双胞胎妈妈好久没有来了,你宝宝的照片呢,让我们分享分享把

我现在都是上午躺床上躺到11点,然后下楼吃点东西,接着下午就是在沙发上躺,中间就会上网查查邮件(时间不长),都这样了却还是一点都没有好转
zomercadeau    2008-2-7 14:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2008-2-9 13:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2952039
我现在都是上午躺床上躺到11点,然后下楼吃点东西,接着下午就是在沙发上躺,中间就会上网查查邮件(时间不长),都这样了却还是一点都没有好转
那你肚子有没有痛呢,真是可怜啊,昨天我朋友用线和针给我测试, 说是男孩。还不知道准不准,听说我们怀孕了,脉搏那里有磁场
心心小喜鹊  海贼王  2008-2-12 14:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2941710
对阿,我们昨天没有吃什么东西啊,我也是好好的啊。你是不是吃了方便面阿,不要想那么多了,一切会好的,你真的只有躺在床上,不要动了。我到时候给你电话
这个和吃方便面有关系吗