荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
游学人士  见习海盗  2008-2-1 13:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕10周出现麻烦

除了上厕所,躺着别动了。
等流血了,孩子就难保了
国内一般采取保胎
但荷兰人认为自然淘汰

跟我上次情况差不多,我的不幸流掉了

MM保持心情舒畅,祝母子平安
dreamdress  高级海盗  2008-2-1 14:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要小心啊!还是多休息吧!
Cinderrela  四海霸王  2008-2-1 15:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2941356
现在已经怀孕10周零3天了,但是上厕所时出现了褐色分泌物,2天前打电话给midwife,去做了B超,结果说宝宝没有问题,说有些褐色分泌物还是正常的,但是今天我发现又有了,而且颜色还深了点,不知道这究竟正不正常啊,好担心 。。。有没有妈妈也遇到过这样的情况

我在中国妹妹就是这种情况,不过她没事的,而且一直多工作着,到医院看了,也没什么结果。医生也说得不清楚。现在已经7,8个月了,3月生。

lz要在这种情况下保持良好心态,不要胡思乱想,自己吓自己。
stella糖糖  四海霸王  2008-2-1 16:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查一下黄体,黄体不全打针就没事,验血去吧
第三次注册  四海霸王  2008-2-1 17:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友她也是一样的情况,后来查出来是胎盘前置,刨的,宝宝现在3个多月,也非常的健康。搂主不要担心,就是要多卧床休息,尤其是前几个月和后几个月。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-1 21:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福哦~我看到你贴的那个宝宝的B超图了,好小好神奇的,希望一切都平安顺利哦!!!
elsayu113  中级海盗  2008-2-1 22:57:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

我姐姐也遇到过这种情况,她当时也好担心,不过医生说是属于正常范围的,有时会排除一些不干净的东西。只要不是鲜血就没事。姐姐在德国。所以mm放宽心吧!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-2-2 15:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的关心,这里的医生也没有说具体什么原因,也没有让我验血之类的,所以我这几天打算自己在家里静养,看情况了
shandy  四海霸王  2008-2-2 16:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道MM怎么样了?血的情况有增多吗,没有的话应该没事的,希望母子都平安
vivichy  四海霸王  2008-2-2 23:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好好休息吧。。。。躺床上静养,也别上网了。。。过几天就好了,忍忍了。。