荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
niledeng  ↗贵宾↗  2003-6-29 10:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有护照就行,不过中国护照只能和T-MOBILE这个公司签合同。但是还必须等你们有荷兰银行的帐户才行,大家明白了吗/
yaya  ↗贵宾↗  2003-6-29 11:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by lazycat@2003-06-29 04:16
如果我们刚到荷兰,是不可以立刻就签手机的吧?

那我们刚一去的时候,该用什么和家人联系呢?

有没有拿来插在手机里就能用的卡?

或者住的地方有那种座机的公用电话,买了龙卡就可以打呢?
刚到荷兰,可以用PRE-PAID的卡,这里所有的电信公司都有这样的卡,不过打电话有点贵
住的地方有公用电话,买了龙卡就可以直接打

签约电话需要护照,银行帐单,
beautibug  中级海盗  2003-6-29 14:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
挺便宜的嘛,那我就不担心没电脑跟家人联系了。
ronaldo7  高级海盗  2003-6-29 15:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过注意,这里很多国际卡上所说的通话时间都是针对座机来说的,如果您拨打的是手机,那通话时间将严重缩短!
niledeng  ↗贵宾↗  2003-6-29 21:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是,如果通过LOCAL PHONE接入,一张10欧元的卡可以打6个多小时。但是通过免费电话也就是0800开头的电话接入就只能打2小时。
danilong507  高级海盗  2003-6-29 23:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以还是建议大家使用签约手机(在没有座机的情况下)!!!
bennyttt  四海霸王  2003-6-30 00:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过现在签手机不是很容易的,我已经被T-mobile拒了无数次了,我到荷兰快1年了,至今还没签成手机.

以前骗手机的中国学生太多了,所以现在中国学生签手机不是很顺利.

我是打算新ID下来以后再去试试了,所以最好还是带手机过来的好,万一签不成,还可以用Pre-paid卡.
piwaityou  四海霸王  2003-6-30 01:48:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
中國學生在那邊名聲那麽差啊?!
wolfxu  见习海盗  2003-6-30 02:03:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
就是呀,连大个电话,荷兰老都不相信咱门?
niledeng  ↗贵宾↗  2003-6-30 02:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎!没办法呀!