荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们大部分留学生在这儿都用龙卡,这种龙卡分两种,一种是10欧元,一种是15欧元。(如图所示)
现在用龙卡打到中国是每分钟0。25人民币,是不是很便宜啊!所以没有电脑的同学也不用担心话费会很贵。
在这儿提供两种使用龙卡的方法:
1。用电话亭的公共电话。(信号经常不好)
2。用手机。(最常用的,但是同时也会按市话收取手机费用)

有问题可以继续跟贴!!!

精彩评论92

niledeng  ↗贵宾↗  2003-6-29 00:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题!
danilong507  高级海盗  2003-6-29 00:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题进来瞎捣什么乱!!!
ronaldo7  高级海盗  2003-6-29 01:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题表一下态也好!
yaya  ↗贵宾↗  2003-6-29 01:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,现在龙卡在座机上打可以打10个小时,不错!
zedate  中级海盗  2003-6-29 02:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢, 能介绍一些这里手卡的情况吗?
可以有哪几个公司可以选啊?
价格为多少,哪中比较合算
我们读一年的,预付卡和签一个手记,哪重比较好啊 。
谢谢
piwaityou  四海霸王  2003-6-29 04:29:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
是啊,偶也想知道.從國內帶手機過去,要簽哪一個公司比較划算呢?照大襲妹妹說的:用手机。(最常用的,但是同时也会按市话收取手机费用),那打往國內的總費用是一分鐘多少啊?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-29 05:06:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢MM,加精了~
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-29 05:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果我们刚到荷兰,是不可以立刻就签手机的吧?

那我们刚一去的时候,该用什么和家人联系呢?

有没有拿来插在手机里就能用的卡?

或者住的地方有那种座机的公用电话,买了龙卡就可以打呢?
qinpj  ↗贵宾↗  2003-6-29 06:56:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好象必须有ID后才能签卡