荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2008-2-27 15:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日16:30pm HC women dinner 海牙kimchi house -- 更新公共交通线路及时间

Post by natalie919vk;2991083
参加者来自与现居住地统计透露:
(未排版)

上海,烟台/上海,上海,上海,上海,杭州-上海,上海,上海+天津+海南俺也不知道俺是哪里滴,重庆,广西,广西南宁,四川,四川德阳,南京,南京,南京,南京,西安,西安/北京,北京上学工作呆了7、8年,北京,北京,天津,河北邯郸,唐山,出生河南工作宁波,温州,辽宁,吉林,山东,荷兰出生,祖籍广东

Rotterdam,Eindhoven,den haag,Leeuwarden,amsterdam,Rotterdam,Rijswijk (在海牙和Delft隔壁),Zoetermeer (close to Rotterdam),close to Tilburg,Leusden ( amersfoort ),Tilburg,almere,TWELLO和海牙,Utrecht,海牙,Leiden,Eindhoven,Almere,Haarlem,Boxmeer,Amsterdam,海牙,Rotterdam,鹿特丹,Alkmaar,DOETINCHEM (近Arnhem),zaandam,Almere,Zaandam,Haarlem,海牙,海牙

请4点半到场(不要错过social时间),5点开饭;
报名最后期限下周一。(03.03.2008)
请急需知道公共交通信息的查看首帖附件。
呵呵,俺是Nr.8
thanks Natalie, for the hard work
mayliwei  四海霸王  2008-2-27 19:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日16:30pm HC women dinner 海牙kimchi house -- 更新参与者来自和现住

发现上海,北京,南京的MM最多,南方的MM比较少
广西南宁的哪个MM是谁呢,我也是广西的,握握爪
迷魂记  中级海盗  2008-2-27 20:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日16:30pm HC women dinner 海牙kimchi house -- 更新参与者来自和现住

有没有jm知道附近有便宜一点的停车地儿么?还想早点过去先逛逛街,4欧一小时太贵了。。 :(
谢谢natalie组织这次聚会哈。
骇非鱼  高级海盗  2008-2-27 20:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是南京的,看来这次可以找到老乡了啊。
iamjili  见习海盗  2008-2-28 14:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2991980
发现上海,北京,南京的MM最多,南方的MM比较少
广西南宁的哪个MM是谁呢,我也是广西的,握握爪
我是南宁来的,终于有一个广西的老乡了。
jingjing1  见习海盗  2008-2-28 16:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为何不在中间一点的城市,很想去阿,可是来回6小时火车,遗憾,很想认识些姐妹.
学习工作生活三不误  海贼王  2008-2-28 16:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jingjing1;2993686
为何不在中间一点的城市,很想去阿,可是来回6小时火车,遗憾,很想认识些姐妹.

其实我也要来回6个小时,但是火车上可以看书,时间也不会白花啊。我习惯了火车上看书,现在,不坐火车都看不成书了,呵呵
jojozhu  四海霸王  2008-2-29 13:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日16:30pm 海牙kimchi house -- 第二次 happy craved women 晚餐聚

Post by zomercadeau;2984237
yes, girl.... 2 hrs....
may i have your TEL no by 悄悄话??
能看到你了,太好了,hoho
要摸摸你的大肚肚

ps。随便顶顶帖子
zomercadeau    2008-2-29 13:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jojozhu  四海霸王  2008-2-29 16:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日16:30pm 海牙kimchi house -- 第二次 happy craved women 晚餐聚

Post by zomercadeau;2995507
顺便摸,哈哈, 免费!!!
好久没见, 也很期待见面你, 不知道你有什么变化没有???
还有就是八卦更新,哈哈:)

你呢? 准备什么时候升级当妈妈? 你家小老虎有没有和你要求???
我觉得他是那种很喜欢宝宝的人....

俺们两个都挺喜欢小孩的,但是都没准备好都还像小孩子似的,我俩疯起来什么都不顾在家里打打闹闹, 如果有了小的,肯定会被我俩带坏滴在等个几年吧,等我俩心理年龄跟上。
啊。。。。当不了hot mom鸟,估计我有bb都要变成老太婆鸟