荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-2-22 13:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日16:30pm 海牙kimchi house -- 第二次 happy craved women 晚餐聚

Post by FamilyLau;2980682
可以包场子了~~~

已经包了!
rebeccawang0114  中级海盗  2008-2-22 13:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日16:30pm 海牙kimchi house -- 第二次 happy craved women 晚餐聚

好热闹!好热闹!帮顶!

我下周三的预产期,现在还没动静呢!
natalie919vk  海贼王  2008-2-22 13:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebeccawang0114;2980735
好热闹!好热闹!帮顶!

我下周三的预产期,现在还没动静呢!

上次来一个差一个月生的,你!这次又来一个差一个月生的zomercadeau.
你要是能来就好了。那就两个了。而且你们两个和我都是老乡呢。嘻嘻
zomercadeau    2008-2-22 15:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误  海贼王  2008-2-22 20:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家打算自己开车去还是坐火车 ? 餐馆附近 停车方便吗? 如果坐火车到海牙,好象要走25分钟过去。
natalie919vk  海贼王  2008-2-22 23:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2981572
大家打算自己开车去还是坐火车 ? 餐馆附近 停车方便吗? 如果坐火车到海牙,好象要走25分钟过去。

这个还没查。有时间查清楚了发给大家。
不过大家要是有人知道的,多多建议。
zomercadeau    2008-2-23 15:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acidice  四海霸王  2008-2-23 18:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;2982908
我在9292上查的, 从ALMERE 去那里:

公共交通: 共计2小时行程
下了火车,要做TRAM, 然后还要走15分钟.

开车: 1小时5分钟,
离餐馆不远(街拐角)就有PARKING, 不过一小时4欧....
2 hours!
sammila  高级海盗  2008-2-23 19:08:13 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by zomercadeau;2982908
我在9292上查的, 从ALMERE 去那里:

公共交通: 共计2小时行程
下了火车,要做TRAM, 然后还要走15分钟.

开车: 1小时5分钟,
离餐馆不远(街拐角)就有PARKING, 不过一小时4欧....

妈妈啊!停泊车子也要那么贵啊?如果一小时一欧还可以接受4欧?贵死了!!!

如果我的车子会飞和停泊在半空中就好了可以剩下好多的停车费用!
学习工作生活三不误  海贼王  2008-2-23 22:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2983096
2 hours!

我这边过去要将近3个小时呢, 不过火车上可以看书,这几个小时的时间倒可以好好利用一下。从9292OV上查的路线,到了DEN HAAG 中心火车站之后再坐9路电车到spui stadhuis,然后再走16分钟才到。 自己开车的话要1个半小时。但是时间上一来一回就是3个小时,还什么事情都做不小,只能开车。我还是打算做火车过去。有没有一起的?我乘的火车每个小时的8分和38分到DEN HAAG。等TRAM还要15分钟的时间,我们或者可以在火车站约好大家一起走过去好了。也就25分钟的路程,全当锻炼身体了。