荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首页更新照片。鉴于事前通知大家如果不想被登照片的提前告知,我这里就实在没有几张剩下的了,安全起见,就少登几张。大家就随便看看啦!不过想说昨天真的玩得很开心。又认识好些没见过的姐妹。

希望大家以后积极推荐好餐厅(基本原则要好吃,而且好收费的,好比说一个价通吃那种嘿嘿)

另外,由于Tilburg的jili要回国,5月中旬回来,我们将etenstijd推迟到5月底;故决定中间插一次聚会;大家请积极提议,如1星期内无更好提议,我们将决定再次造访Utrecht的最大Wok。日期初定为4月20日,4月的第3个周日。

以后活动的照片不会对号入座,我们以此期望大家愿意把照片刊登出来,否则以后的活动大概就没有后续照片了。

--- 所以我也希望参加聚会的姐妹们表个态,在不对号入座的情况下,是否愿意刊登照片?

————————————————————————————————————————————————————————————————————-

4:30pm到场,半小时social。
如果你交25欧,会收到一张纸条,每次点饮料会被划上一个记号,直到3个划完以后单另算帐。
如果你交20.5欧,就不会收到纸条,所有饮料都单算现结。
饮料包括软饮和大麦茶,任何带酒精的饮料都要单算。
公共交通路线我一在上一封email中发过,或者可以在首贴找到。
请告诉老板是张姓女士订的28位。
最后统计28位。

~香奈儿~
acidice
Alexandra-anima
bloemen
Cinderrela
iamjili
jojozhu
joyjoke
luo
may
liwei
momochen
natalie919vk
neona
qingr
smoothjazz
Susi
to leiden
veravera
why-tea
Yi Yen
zomercadeau
学习工作生活三不误
小巧玲珑
菲蜘
谜魂记
骇非鱼
笨笨熊

我们38妇女节那天进行第二次快乐馋女人解放日聚会。
海牙的Kimchi House. 说姓张的女士订的。
下午4点半开始,还是半个小时social,然后5点开饭!
20.5欧一个人,不包饮料; 25欧包3个饮料(酒精饮料除外,包括啤酒);其他饮料情况均可单算。

详情:
Kimchi House (Den Haag)
-- recommended by Rebecca Wang
韩国餐馆Kimchi House,任食,周末的价格好像是每位 €20.50(不包饮料,我们上回喝的是自来水。据说大麦茶是免费的,不过我们当时没问的啦。)
介绍一下它的食物:
头盘是6道韩国小泡菜。个人感觉菠菜的味道不错,其他的咸了点;
下来是一些点心,主要是:煎饺,葱饼,蒸饺,泡菜饺之类的,我老公特爱吃那个葱饼,他自己一个人吃了两份;
然后就是重头戏,烧烤了,有:鸡肉,五花肉,猪肉,牛肉,虾,和鱿鱼。别人特别推荐五花肉,但我们两个喜欢吃它的牛肉,带一点甜味,很好吃。吃肉的时候,会配一种青菜叶,用菜叶卷着肉吃,即不油腻,也不会觉得味重;
下来是“煲”类,大概有7-8种的样子,我们点的豆腐煲,还是蛮好吃的。
最后的主食类,我是吃不下去了,记得也是7-8种选择的样子,现在只记得有石锅拌饭了。
这家店的店面不大,店内的装饰还是很舒服的。20多个人的话,正好可以全包下来。老板娘是中国人,她一个人招呼店堂,有中文菜单。
这是GGD的网友发的Kimchi食物照片,经过我们前些天验证,确实还不错。http://www.gogodutch.com/showthread....t=Kimchi+House
店名:Kimchi House
地址:korte molenstraat 15, 2513 bm denhaag
电话: 070-3653388, 0641757578

报名情况: (请这里列出的已报名者还是跟我确认一下;如果不来了,也麻烦跟我讲一声哦)

natalie919
why-tea
veravera
blackfriday
shadow_of_soul
bloemen
学习工作生活三不误
Dancing Queen
Cinderrela
mayliwei
菲蜘
momochen
joyjoke
迷魂记
~香乃尔~
Qingr
maja
imjili
to leiden
骇非鱼
smoothjazz
anima
alexandra-
jojozhu
yueyue
zomercadeau
purloria
Susi

——————————————————
28人

大家赶紧报名了。
这次是要包场了看来。人满截至哦。不过老板说可以挤40个人。
还是一样,请报名的各位把以下信息以悄悄话或email的形式发给我。上次参加的可以不发。
1. gogodutch名字,
2. 姓名,
3. Email,
4. MSN,
5. 电话,
6. 来自中国哪里,
7. 现在住在哪个城市,
8. 家庭概况

具体公共交通线路及时间发布
--- 见附件。
3月初我会将最后报名详情/联系方式,及此文档一起给大家发email.
Resize of IMG_2502.jpg
Resize of IMG_2479.JPG
Resize of IMG_2481.JPG
resize of IMG_2522.jpg
Resize of Rotation of IMG_2491.JPG

公共交通具体线路发布--kimchi house.doc

165.5 KB, 下载次数: 147

精彩评论148

Cinderrela  四海霸王  2008-1-29 15:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日16:30pm 海牙kimchi house -- 第二次 happy craved women 晚餐聚

美女,算我一个!!
菲蜘  四海霸王  2008-1-29 15:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日16:30pm 海牙kimchi house -- 第二次 happy craved women 晚餐聚

那也算上我吧~~~
joyjoke  高级海盗  2008-1-29 16:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然有熟人。。。我也去凑个热闹吧。。。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-29 19:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经发悄悄话给你啦
natalie919vk  海贼王  2008-1-29 21:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全部收到!
查看上面的 list 更新。现在已经至少14人!
miffy  海贼王  2008-1-30 17:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次不能参加,大家玩得尽兴哦。
iamjili  见习海盗  2008-1-31 17:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也去,麻烦算上我一个
一片叶子  版主  2008-1-31 20:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报名,已经给natalie发悄悄话了
natalie919vk  海贼王  2008-1-31 22:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wow 19个人了!好快!
报名的,第一次没来参加的,麻烦把你们的信息发给我哦!