荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celina_l  海贼王  2008-3-9 19:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日海牙聚会 -- 首页照片更新及下次聚会意见征集

照片上大部分的MM我都认识~~
好熟悉,好亲切!
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-9 19:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日海牙聚会 -- 首页照片更新及下次聚会意见征集

Post by celina_l;3015299
照片上大部分的MM我都认识~~
好熟悉,好亲切!

那你下次也得去啊。
celina_l  海贼王  2008-3-9 19:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;3015312
那你下次也得去啊。

好,I try!
你是照片上的哪一位呢?
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-9 20:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片上好像没有我,不过我们好像MSN上认识的。以前有聊过天。下次去吧,到时候我们就可以见面了。
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-9 20:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次聚会很开心, 其实上一次也开心。。。
真的是要谢谢natalie和yuanyuan这么好的提议。。。让我们彻底解放一回。
每个MM都能聊, 都很搞笑。。。
blackfriday  中级海盗  2008-3-9 20:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶,虽然没有去成,但是心里还是挂念着你们,看来你们玩得挺高兴的呀!
mayliwei  四海霸王  2008-3-9 21:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨晚好像忘记照大合影了吧
不过每个MM的倩影都留在了我脑中

下去去Utrecht 的WOK !!! 因为离我比较近,哈哈
mayliwei  四海霸王  2008-3-9 21:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;3015215
照片没有看够啊。

期待下一次

火锅,你下次去不去
hotpot^^  四海霸王  2008-3-9 22:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;3015603
火锅,你下次去不去

想去啊 看看在哪里。 哪天找你喝酒吧
shopgirl  海贼王  2008-3-9 22:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好不容易离我近一点了,但是20号那周末,我又在上海。。。作孽啊。
你们玩的开心啊。