荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
neona  四海霸王  2008-3-9 12:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日海牙kimchi house -- 首页照片更新及有关下次聚会

Post by 学习工作生活三不误;3014438
当前查看此主题的会员: 9 (8 位会员和 1 位游客) ‎学习工作生活三不误, ‎natalie919vk, ‎neona, ‎bloemen, ‎~香奈儿~, ‎jumanji

呵呵,大家都在这儿呢。

哈哈,睡醒了过来凑个热闹啊
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-9 12:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日海牙聚会 -- 首页照片更新及下次聚会意见征集

下次去UTRECHT的时候我们可以拍些合影。
我支持去UTRECHT,那里停车场超大。
natalie919vk  海贼王  2008-3-9 12:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日海牙聚会 -- 首页照片更新及下次聚会意见征集

Post by 学习工作生活三不误;3014448
下次去UTRECHT的时候我们可以拍些合影。
我支持去UTRECHT,那里停车场超大。

唯一不足的就是,不会开车的姐妹们,从火车站不好过去。只好麻烦开车的姐妹们去火车站接了。好在比较近。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-9 12:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

突然发现全是妞啊
Cinderrela  四海霸王  2008-3-9 12:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们,我真没出息,在这里块6年每一次见过这么多中国女人,可把我激动坏了,昨天一夜,我。。。。失眠了!!!!

不过见到你们真得很开心。
Haiyun  四海霸王  2008-3-9 12:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新面孔、老面孔都有啊,感觉又多了几个美女啊,呵呵!饭吃得好不好啊?他家的韩餐如何啊?
natalie919vk  海贼王  2008-3-9 13:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3014497
新面孔、老面孔都有啊,感觉又多了几个美女啊,呵呵!饭吃得好不好啊?他家的韩餐如何啊?

评论不一。说实在的我觉得不错。他们家的五花肉,牛肉,尤其是猪肉,我都很喜欢。
豆腐汤,泡菜炒饭都很好吃。
但是有些姐妹觉得不怎么样。细细
下次如果再去utrecht的wok,你去吗?
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-9 17:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;3014582
昨天真的玩的开心,因为住的远,撤早了点, 下次去utrecht, 要和姐妹们好好聊聊。

这次就顾着聊天了,下次一定得和美女们多合影拍照。
一片叶子  版主  2008-3-9 18:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶照片,有熟悉的面孔,有新面孔,都很漂亮。
hotpot^^  四海霸王  2008-3-9 18:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片没有看够啊。

期待下一次