荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2008-3-10 21:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日海牙聚会 -- 首页照片更新及下次聚会意见征集

Post by zizi0814;3017654
下次我也要去,哈哈,,,看美女去的
你是还没有看清俺滴真面目,hoho,那不叫笑的灿烂,那叫笑的BH
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-10 21:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 3月8日海牙聚会 -- 首页照片更新及下次聚会意见征集

Post by zizi0814;3017280
第三张合照拿照相机拍照穿黑色衣服的是不是香奈尔?好漂漂啊。。。

MM 下次来聚会吧, 就能看见我了, 不过看见了, MM要失望的。。。。
jojozhu  四海霸王  2008-3-10 21:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3018171
MM 下次来聚会吧, 就能看见我了, 不过看见了, MM要失望的。。。。
MM一定要来看香香美女,偶来形容一下哈,香奈儿美女是比较典型的上海MM呢,很女人看上去很温柔的说而且皮肤超好,百里透红的,像baby皮肤 (嫉妒啊为啥俺就一天到晚长豆)很瘦,身材很好。
总结:是个大美女
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-10 21:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;3018187
MM一定要来看香香美女,偶来形容一下哈,香奈儿美女是比较典型的上海MM呢,很女人看上去很温柔的说而且皮肤超好百里透红的,像baby皮肤 (嫉妒啊为啥俺就一天到晚长豆)很瘦,身材很好。
总结:是个大美女

要命了, MM把我说的太好了,太过了。。。。
MM这次聚会来发, 上次都没和你这个老乡好好聊。。
mayliwei  四海霸王  2008-3-10 21:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有发言权
香MM绝对是个大美女

五官很标致,而且皮肤超好的!!!
jojozhu  四海霸王  2008-3-10 22:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3018197
要命了, MM把我说的太好了,太过了。。。。
MM这次聚会来发, 上次都没和你这个老乡好好聊。。

在考虑ing,到月底再看看,因为有可能要去希腊玩
94的呀,上次都没跟你怎么聊
骇非鱼  高级海盗  2008-3-10 23:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也做个旁证,香奈儿是我喜欢的型,哈哈。
你要亲自来看啊,香奈儿的美会散发出不同的气质,不同的人看是不同的风景。
骇非鱼  高级海盗  2008-3-10 23:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这次聚会里还有很多小美女、大美女,我也是光顾着看了,照相都忘记了。
jojozhu  四海霸王  2008-3-11 08:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;3018510
描绘的太确切了, 来荷兰这么多年,看来你的中文功底还是很好啊
你又嘲笑我 lei ben...
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-11 08:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;3018515
各位MM说的很对,香大美女的确很美,中古典优雅气质

JM们就此打住哈, 偶偶,,,,已经开始膨胀了~~~