荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gladys  中级海盗  2008-1-28 16:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寶貝,生日快樂

Post by 青蛙;2935200
不是说好礼物下次去哪个国家玩再带给你么
你随便找个地方明天去一下吧~~ 要不直接折现~~多省事
Gladys  中级海盗  2008-1-28 16:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是只有非洲喜欢吃青蛙吧~~别的地方小P去之前也要了解好风土民情啊~~小心回8来勒
夏§夏  中级海盗  2008-1-28 17:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收拾完毕~~准备出发~~~~~~~~~~~~~
evindagger  禁止发言  2008-1-28 23:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fiona225  见习海盗  2008-1-28 23:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶!!!!!
我们要置顶!!!!
亲爱的,你又老了一岁 不过现在人追求成熟美
一定要幸福幸福!!!!!

我俩回家第一件事就是顶贴!!!看我和王昊谁快,
fiona225  见习海盗  2008-1-28 23:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sundayyena;2935183
夏夏,其实朋友是相互的,在她为你付出的时候你也有给过媛媛安慰,希望你们俩一辈子这么好,朋友是值得珍惜的也许会因为一些小事起争执,但是相比能够相识的缘分来讲都是微不足道的!希望你们永远快乐,不要因为他,她,它再伤心了!!!2008年我们有新的追求和挑战加油哦!!!!

小样!!说的这么酸溜溜的,你的08新追求是啥呀 找个男朋友
evindagger  禁止发言  2008-1-28 23:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏§夏  中级海盗  2008-1-28 23:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们两个动作真快~~~绝对是人才~~有前途
Gladys  中级海盗  2008-1-28 23:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fiona225;2936128
顶顶顶!!!!!
我们要置顶!!!!
亲爱的,你又老了一岁 不过现在人追求成熟美
一定要幸福幸福!!!!!

我俩回家第一件事就是顶贴!!!看我和王昊谁快,
祝人家生日快乐就好好祝嘛~~~说什么又老了
Gladys  中级海盗  2008-1-28 23:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by evindagger;2936117
,真有你得,生日都不说生,想隐瞒到明年得1月28号吗???
保持一点神秘感