荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gladys  中级海盗  2008-1-28 14:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寶貝,生日快樂

Post by yhyybank;2935058
梦梦!不要放弃,要坚持做你自己!!她们不会理解的!

对梦梦~~我也支持你~~你要相信~~“天才”都是寂寞的~~
yhyybank  初上贼船  2008-1-28 14:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏§夏;2935061
孩子他爹可真偏心,我生日怎么不見對我這么好~~傷心傷肺傷肝~~
看你说的,就我们那感情~一切尽在不言中啊~!啊哈哈哇哈哈哈哈哈哈
梦梦  高级海盗  2008-1-28 14:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yhyybank;2935058
梦梦!不要放弃,要坚持做你自己!!她们不会理解的!
My own world~只有你了解~~哈哈哈哈哈哈哈
yhyybank  初上贼船  2008-1-28 14:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 梦梦;2935070
My own world~只有你了解~~哈哈哈哈哈哈哈
哼~就像那首歌----北碚仔儿黑耿直~!!
夏§夏  中级海盗  2008-1-28 14:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yhyybank;2935069
看你说的,就我们那感情~一切尽在不言中啊~!啊哈哈哇哈哈哈哈哈哈
那是,你想,孩子都這么大了~~你說我容易嘛我~~~
Gladys  中级海盗  2008-1-28 14:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yhyybank;2935056
(NND...忘了密码,还被禁止登陆了好一会...差点去重新注册号了)
哈哈,方方生日啦,洗衣服的时候听梦梦说的,生日快乐~~(其实我喊一声你听到的更快哈~)
过生日好啊,我发小的话,又老了一岁,离被踩又进了一步~~
让我们茁壮的成才~努力的开花~~和我一起向着地平线奔跑吧~~!
ps:周五考完试给你做一顿HIGH的~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈

还要等周五啊~~已经等不及了~~!! 那我这几天不吃饭了~~
Gladys  中级海盗  2008-1-28 14:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yhyybank;2935071
你又进步了~~~
梦梦  高级海盗  2008-1-28 14:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄弟伙又黑求多~~~
夏§夏  中级海盗  2008-1-28 15:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yhyybank;2935071
現在我關心的是,萬里長城永不倒~~我難得發篇原創帖子。~~我們全家的任務是不讓它下沉~~~也·~~
yhyybank  初上贼船  2008-1-28 15:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Gladys;2935073
还要等周五啊~~已经等不及了~~!! 那我这几天不吃饭了~~
....饭是要吃的...但是234我和梦梦要考试啊,主要是没时间作大菜。但是,周五不会让你失望的~