荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
PS:由于摄影师技术问题~~所以人物照片实在糟糕,只发物的

親愛滴,今天是你的節日,雖然天空很灰;
親愛滴,今天是你的生日,雖然冷清;

親愛滴,你說很多人,很多事,你已經麻木,
你說,2007年,我們終于熬過去了。
說這句話的時候,我們在Arnhem的西班牙餐廳里,帶著矫情的洒脱。

我亲爱的媛媛,
其实你也只是一个孤单的孩子。
虽然更多的时候,你总是安慰着懦弱的我。

看到你流泪的时候,我的心就这样疼了。
但是我好像什么都做不了。我只会说,会好起来的,不要难过。
可是宝贝,想让你知道,我宁愿这么笨拙的陪着你,走一段路,或者更远。
也不想看你故作无畏的模样。

我知道你一直在宽容我的任性和倔强。
我知道,你心疼我那些破碎的眼泪;
痛恨我一次次买醉,为一个男人,找不到方向;
。。。。。。
可是,你什么都不说。
你只是在我任性的时候,纵容我;
在我哭的时候,陪着我;
在我一次次醉酒后,照顾我。

有些情景,会一直记得。
2007年,酷暑的北京,你说那是你最幸福的时刻,因为有我,有小颖。两个对于你来说,生命里重要的人。
圣诞,德国,那些夜晚,你第一次告诉我的,那些关于你的过去,一字一句,都是满满的心疼。
200818日,我们在Arnhem,那些诉说之后的释然;
2008年除夕,漫延的烟火,你说,至少还有你在。还好有你在。
那么,如果没有爱情,至少我们还有彼此。
。。。。。。

亲爱滴宝贝,很想写那些诉说的细碎情节,可是落在指尖,却只是浅薄的言语。
就像我们许下的那些愿望,都有极其虔诚本质的情感。
因为轻薄,所以才符合人间的情谊,才能浮现在我们的心里和视线。
因为天知道,这是心愿,而不是妄想。
其实很多时候,我们都是这样简单的活着。

亲爱的媛媛,生日快乐。
请你快乐。
做个漂漂亮亮的小女人。
祝愿,会实现你所有的梦想。

這首歌,雖然和生日無關~~但是和你我有關。兩個女生的歌《不能跟情人說的話》

有时候对一个人 那么用心
却还是搞不清楚 他的逻辑

谈恋爱 谁没演过一点戏
装没事 装忘记 装小心翼翼

有时候和一个人 那么亲密
却还是忍不住想保护自己

谁恋爱 不曾藏一点秘密
留防备 留回忆 留心情

谢谢你总是陪我分享
不能跟情人说的话
我反反复复 你也从不笑我
老是骂他 却又离不开他

谢谢你总是替我收藏
不想跟情人说的话
我胡思乱想 你一直握着我手
让我释放 然后慢慢宽广

别人都说我很坚强
只有你劝我别逞强
爱是漂亮却不完美的天堂
旧了总有需要修补的地方

精彩评论560

夏§夏  中级海盗  2008-1-28 14:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寶貝,生日快樂

沙發自己坐~~后面家里的男人跟上
夏§夏  中级海盗  2008-1-28 14:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Gladys生日快樂~~全家總動員~~
梦梦  高级海盗  2008-1-28 14:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

方方生日快乐~
夏§夏  中级海盗  2008-1-28 14:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 梦梦;2935039
方方生日快乐~
你的簽名太惡心勒~~~
Gladys  中级海盗  2008-1-28 14:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的~谢谢你的生日礼物~~我会好好珍藏~~好喜欢!!
yhyybank  初上贼船  2008-1-28 14:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

(NND...忘了密码,还被禁止登陆了好一会...差点去重新注册号了)
哈哈,方方生日啦,洗衣服的时候听梦梦说的,生日快乐~~(其实我喊一声你听到的更快哈~)
过生日好啊,我发小的话,又老了一岁,离被踩又进了一步~~
让我们茁壮的成才~努力的开花~~和我一起向着地平线奔跑吧~~!
ps:周五考完试给你做一顿HIGH的~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈
夏§夏  中级海盗  2008-1-28 14:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Gladys;2935048
亲爱的~谢谢你的生日礼物~~我会好好珍藏~~好喜欢!!
天空一聲巨響,女主角閃亮登場
yhyybank  初上贼船  2008-1-28 14:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏§夏;2935046
你的簽名太惡心勒~~~
梦梦!不要放弃,要坚持做你自己!!她们不会理解的!
夏§夏  中级海盗  2008-1-28 14:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yhyybank;2935056
(NND...忘了密码,还被禁止登陆了好一会...差点去重新注册号了)
哈哈,方方生日啦,洗衣服的时候听梦梦说的,生日快乐~~(其实我喊一声你听到的更快哈~)
过生日好啊,我发小的话,又老了一岁,离被踩又进了一步~~
让我们茁壮的成才~努力的开花~~和我一起向着地平线奔跑吧~~!
ps:周五考完试给你做一顿HIGH的~~哇哈哈哈哈哈哈哈哈
孩子他爹可真偏心,我生日怎么不見對我這么好~~傷心傷肺傷肝~~